Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

ведь с таким подходом могут и закрепить не пойми как, и подкинуть неудачно, и это уже пострашнее мата, ну а что с них возьмешь- малолетки..

Вот это я и боялась. Реально я думала в последний раз у Юльки голова оторвется.

Мы ходили в этом году,довольные,видно подвезло)отношение идеальное было)

хочу пожаловаться на комаров, не берет их ни одно средство, все равно всю ночь летают, правда почти не кусают. Кажется у нас дома поселились комары зомби

хочу пожаловаться на комаров.

Поддерживаю! Вроде всех пришлепнеш, а нет опять летают. Видимо реинкарнируются где-то редиски этакие.(окна то все закрыты)

хочу пожаловаться на комаров.

Поддерживаю! Вроде всех пришлепнеш, а нет опять летают. Видимо реинкарнируются где-то редиски этакие.(окна то все закрыты)

С подъезда, через вентилицию ещё могут :711909:

Пипец как я зла!!!!! Капслок охота включить! Верхние соседи с 5 этажа в окошко кухонное вы тряхнули половик из прихожей. На мои возмущенные вопли на площадке обделались дверь открыть. Из-за двери мычат нечленораздельно. Ублюдки грязномазые. А ведь под ними 4 этажа, у людей окна вымыты, да и открыты и весь этот срач в домах. Что на моем ящике от кондиционера..... Я просто молчу. Вот как так можно? и как тут жить?

В доме напротив моего,такое происходит почти каждый день((( Вытряхивают дорожки,ковры,покрывала и т.д. Людей нижних этажей жалко! О чем люди думают??? Хрюшки какие то!!!! Тоже на 5 эт.

у нас соседи сверху раз в месяц любят пищевые отходы в окно выбросить! у меня на москитке, то щи висят, то макароны!+ под окном всё это в мою клумбу летит! уже и морду били и разговаривали-всё бесполезно. А у мамы в доме в прошлом месяце с 12 этажа батарею выкинули в окно! упала прямо рядом с отдыхавшими мужчинами (дети там тоже бегали). Ну там правда сразу полицию вызвали.

Млин, у соседей гулянка по полной программе, песни, пляски, караоке, только что про мамонтенка спели, апплодируют :girl_cray2: У меня люстра над головой звенит и телек не слышно. Ребенок заснуть не может, и самой уже спать хочется :897451:После 23 мужа зашлю, если не успокоются...

только что про мамонтенка спели, апплодируют :girl_cray2:

:rofl:

Млин, у соседей гулянка по полной программе, песни, пляски, караоке, только что про мамонтенка спели, апплодируют :girl_cray2: У меня люстра над головой звенит и телек не слышно. Ребенок заснуть не может, и самой уже спать хочется :897451:После 23 мужа зашлю, если не успокоются...

сочувствую(

можно еще полицию вызвать после 23.00 А если не поможет, то свет им обрубить. )

Но если по мамонтёнка поют, есть надежда, что мирно успокоятся. )))

Может соседи не каждые выходные караоке поют?

только что про мамонтенка спели, апплодируют :girl_cray2:

:rofl:

пусть мама услышит,пусть мама придет)))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...