светКа 24905 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 мы тоже туда не ходим теперь. мало того что ценник влупили,так и покатать нормально не могут. возле Гулика за 100 р можно 6 мин. покататься))) правда там поменьше штуковина,Алёнка сразу заприметила подставу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Пипец как я зла!!!!! Капслок охота включить! Верхние соседи с 5 этажа в окошко кухонное вы тряхнули половик из прихожей. На мои возмущенные вопли на площадке обделались дверь открыть. Из-за двери мычат нечленораздельно. Ублюдки грязномазые. А ведь под ними 4 этажа, у людей окна вымыты, да и открыты и весь этот срач в домах. Что на моем ящике от кондиционера..... Я просто молчу. Вот как так можно? и как тут жить? В доме напротив моего,такое происходит почти каждый день((( Вытряхивают дорожки,ковры,покрывала и т.д. Людей нижних этажей жалко! О чем люди думают??? Хрюшки какие то!!!! Тоже на 5 эт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Ирина, это капец какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 И я пожалуюсь. Не переживай, эти люди уже наказаны)Ужас, Ира! Не зря я предвзято отношусь к псковским развлечениям. Я бы так это не оставила, если честноМакс, а как наказаны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Так а за чем тогда они поставили эти прыгалки,если из зае.....кто тогда кататься то будет?А я бы не молчала,а нашла им что сказать.Терпеть всех кто хамит,пошли они все темным лесом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Так а за чем тогда они поставили эти прыгалки,если из зае.....кто тогда кататься то будет?я так понимаю этих малолетних девиц наняли как дешевую рабочую силу и получают они фиксированную плату за трудовой день вне зависимости от кол-ва посетителей,поэтому у них нет цели привлекать клиентов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Я даже знаю одну из этих девиц - она из нашего дома, ей лет 13-14. В будние дни на батутах периодически скачут ее друзья, она их пускает Это та самая компашка, к которой пытался в прошлом году прибиться максим, но, к счастью, как-то не срослось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 С ними-то нет смысла обсуждать, раз их дети зае..., то и меня они пошлют прямым текстом. Я б к хозяину этой шарашкиной конторки обратилась или в империаловское руководство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 И я пожалуюсь.Не переживай, эти люди уже наказаны)Ужас, Ира! Не зря я предвзято отношусь к псковским развлечениям. Я бы так это не оставила, если честноМакс, а как наказаны?1. Они работают на батутах и ненавидят свою работу.2. Они на столько убоги и невоспитаны, что кроме батутов им ничего не светит) Так а за чем тогда они поставили эти прыгалки,если из зае.....кто тогда кататься то будет?А я бы не молчала,а нашла им что сказать.Терпеть всех кто хамит,пошли они все темным лесом.Это не их прыгалки, хозяин дорожил бы каждым клиентом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 С ними-то нет смысла обсуждать, раз их дети зае..., то и меня они пошлют прямым текстом. Я б к хозяину этой шарашкиной конторки обратилась или в империаловское руководствосама бы с удовольствием это сделала, но не знаю куда обратиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Вобщем-то, можно было даже милицию вызвать по факту матершину, особенно в присутствии детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Не ходите, детки, к Империалу гулять.Ира, ничего себе мы до этого года 2 или даже 3 катались там, кроме ценника все устраивало, дяденька был приятный, я так понимаю сам хозяин.. как раз вчера хотели первый раз в этом году сходить, но начался дождь, теперь думаю и к лучшему.. после такого рассказа отпало всякой желание даже близко подходить. ну может если сменятся (я уж надеюсь) эти кататели.. ведь с таким подходом могут и закрепить не пойми как, и подкинуть неудачно, и это уже пострашнее мата, ну а что с них возьмешь- малолетки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.