Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

А как вы в одной палате с девочками оказались?

Ваньку пока за ляльку держат)

Понятно ) а нам не было и 3-х, но положили в мальчуковую, и пришлось мне соседствовать с юношами 13-14 лет ))) так что тебе еще повезло! Девочки, это ж хорошо )

Леся-Олеся

Но ехать тогда на собаках на поезде в плацкарте Владикавказ-Москва Москва-Псков.

Эх, романтика... :)

ага, ага, я бы стопудово на поезде поехала, обожаю куда-нибудь ехать ( точнее раньше обожала, до детей :ph34r: )

Понятно ) а нам не было и 3-х, но положили в мальчуковую, и пришлось мне соседствовать с юношами 13-14 лет ))) так что тебе еще повезло! Девочки, это ж хорошо )

Медсестра нас и везла к мальчикам, но врач на меня посмотрел и сказал, что лучше к девочкам.

Записала в копилку комплиментов))

Пипец как я зла!!!!! Капслок охота включить! Верхние соседи с 5 этажа в окошко кухонное вы тряхнули половик из прихожей. На мои возмущенные вопли на площадке обделались дверь открыть. Из-за двери мычат нечленораздельно. Ублюдки грязномазые. А ведь под ними 4 этажа, у людей окна вымыты, да и открыты и весь этот срач в домах. Что на моем ящике от кондиционера..... Я просто молчу. Вот как так можно? и как тут жить?

кинь им навозную бомбу в почтовый ящик :mad: сволочи!

Леся-Олеся

Верхние соседи с 5 этажа в окошко кухонное вы тряхнули половик из прихожей.

во дебилы-то :blink:

таких дебилов куча, в доме напротив постоянно вижу как баба свой половик трясет с 3 этажа, так и хочется ей крикнуть.

таких дебилов куча, в доме напротив постоянно вижу как баба свой половик трясет с 3 этажа, так и хочется ей крикнуть.

Самая больная тема. Мы вдалеке от основной массы людей, у нас деревня человек на 50. Половики пока не трясут, но: выкидывают мусор из окна машины перед поворотом на трассу, выпускают собачек гулять без присмотра (те гавкают на прохожих, а также писают и какают на чужие газоны), просто сажают собачек на цепь (чтобы повыли полночи на луну) сами писают за углом своего дома, жгут травку по весне, гоняют по нашим колдоебинам на машинах, поют песни по пьяни. "Шутка" прошедших выходных: набухаться и гонять свою жену так, чтобы в три часа ночи она вызвала полицию и ушла ночевать к соседям. Теперь мы можем хвастаться, что помимо частенько заезжающей к нам миграционки (застройщик официальную рабочую силу не признает), у нас и полиция побывала :crazy:

Хочу уже жить на необитаемом острове или на хуторе в Сибири :girl_cray2:

Самая больная тема. Мы вдалеке от основной массы людей, у нас деревня человек на 50. Половики пока не трясут, но: выкидывают мусор из окна машины перед поворотом на трассу, выпускают собачек гулять без присмотра (те гавкают на прохожих, а также писают и какают на чужие газоны), просто сажают собачек на цепь (чтобы повыли полночи на луну) сами писают за углом своего дома, жгут травку по весне, гоняют по нашим колдоебинам на машинах, поют песни по пьяни. "Шутка" прошедших выходных: набухаться и гонять свою жену так, чтобы в три часа ночи она вызвала полицию и ушла ночевать к соседям. Теперь мы можем хвастаться, что помимо частенько заезжающей к нам миграционки (застройщик официальную рабочую силу не признает), у нас и полиция побывала :crazy:

Хочу уже жить на необитаемом острове или на хуторе в Сибири :girl_cray2:

Остров это хороший вариант))

И я пожалуюсь. В кои-то веки нашлось время у нас и все дети в сборе, чтобы сводить их на батуты к Империалу. Все захотели прыгать на батуте, на котором ремнями привязывают и они скачут. В прошлом году у меня Юлька там прыгала, осталась очень довольна - милый парень ее аккуратно подтягивал, видит что не боится - посильнее и т.д. В этом году там работают 2 девушки. Про цену - я вообще молчу 200 руб. 5 мин., на моих товарищей сами понимаете, получается немало. Но я привыкла, нас ценой не испугаешь :ph34r: (учитывая, что решаемся мы на такое 1-2 раза за лето ) Первый вопрос девушки, что все кататься будут? (недовольно) Мы еще лопухи не просекли, киваем, да, конечно. Ладно, первая Юля, запустили ее сразу так, что ребенок от страха держалась за ремни и боялась выдохнуть, я попросила не надо так сильно. Отдаю должное, сильнее не стали, впрочем, слабее тоже. Юлька у меня девочка смелая, со второго раза пришла в себя и даже улыбалась. Правда, напоследок ее запустили так, что я побоялась что у нее шея сломается, так неестественно ее в воздухе перевернуло. Я напряглась. Но бесстрашный Вадим уже полез вторым. Девушка своей напарнице говорит, покатай ты, меня уже тошнит. И пошла прыгать сама на соседний батут. Вадима катали гораздо лучше и аккуратнее, но и гораздо меньше. 5 мин. отсчитывались от момента, когда он залез на батут, а-то, что его еще минуту, а-то и больше прицепляли - это не считается "цигель-цигель". Ладно, я недовольна и уже закидываю удочки, типа, Слав, давай ты не будешь. А за нами уже очередь. И в это время первая девушка скача на соседнем батуте, никого не стесняясь, громко говорит своей напарнице "Б..ь, как меня зае...ли эти дети. Вот реально бесят уже." орфография и пунктуация сохранены. Занавес. Я просто от такого хамства не нашлась, что сказать. Сказала Славе мы здесь кататься не будем, и ушли. В моей голове просто не укладывается- вот как так можно себя вести :blink: как можно говорить такое никого не боясь и не стесняясь. И что удивительно, ушли только мы, очередь за нами осталась, хотя слышали все, это было сказано демонстративно громко. Я не скандалистка ни разу, не хочу никого ни учить, ни перевоспитывать, поэтому просто ушла. Но в моей голове это просто не укладывается. Не ходите, детки, к Империалу гулять.

И я пожалуюсь.

Не переживай, эти люди уже наказаны)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...