php 7654 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Будет завтра прямо в аэропорту решать, как добираться.а блин это как? получается он там служил, а домой добираться за свой счёт? а денег брать откуда столько?Но ехать тогда на собаках на поезде в плацкарте Владикавказ-Москва Москва-Псков. Эх, романтика... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Лежали в палате втроем, пробило полночь а тут внезапно нас стало шестеро (Никак почкованием размножаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Ему выдают проездные документы. Но ехать тогда на собаках на поезде в плацкарте Владикавказ-Москва Москва-Псков. Только так. А это бог знает сколько добираться. а парню-то домой хочется.Если он не использует свои проездные, то здесь в военкомате ему вернут стоимость проезда опять-таки Владикавказ-Москва-Псков в плацкартном вагоне.а, ну тогда ладно, а то я думала вообще никаких "бесплатных" вариантов нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 выгони лишних)Себя? Мне врач уже намекал, что видеть мое лицо ему большой радости не доставляетХм. Лицо, как лицо Никак почкованием размножаетесь?Если это от меня /*испугано/, то теперь у меня 4 дочки: 15-ти; 12-ти; 7-ми и 6- тилетняя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Завтра самолет в Псков летит из Домодедово, вроде около 11 вечера. Если повезет, то можно будет взять билет за 3500, если нет, то 5500((( мне вот не повезло( хотела вместе с мужем завтра домой слетать на несколько дней (муж едет в командировку), но билеты остались только по 5500. Золотая выходит поездка. На поезде плацкарта не осталось, только купе по 3800. Поэтому буду сидеть дома. Ох уж эти цены(((Маша, маршрутка ходит из Пскова в Москву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Завтра самолет в Псков летит из Домодедово, вроде около 11 вечера. Если повезет, то можно будет взять билет за 3500, если нет, то 5500((( мне вот не повезло( хотела вместе с мужем завтра домой слетать на несколько дней (муж едет в командировку), но билеты остались только по 5500. Золотая выходит поездка. На поезде плацкарта не осталось, только купе по 3800. Поэтому буду сидеть дома. Ох уж эти цены(((Маша, маршрутка ходит из Пскова в Москву.Нееееее, я не до такой степени хочу домой)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 выгони лишних)Себя? Мне врач уже намекал, что видеть мое лицо ему большой радости не доставляетХм. Лицо, как лицо Никак почкованием размножаетесь?Если это от меня /*испугано/, то теперь у меня 4 дочки: 15-ти; 12-ти; 7-ми и 6- тилетняяты ж дочу хотела? Хотела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Ты ж дочу хотела? ХотелаЫыыыыы как мужу теперь про почкование наплести??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Ты ж дочу хотела? ХотелаЫыыыыы как мужу теперь про почкование наплести???Бери пока одну. Не поверит в почкование, приведешь остальных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Бгг буду девочку, как щеночка, отбирать: миску с кормом - и кто быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Если это от меня /*испугано/, то теперь у меня 4 дочки: 15-ти; 12-ти; 7-ми и 6- тилетняяА как вы в одной палате с девочками оказались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 А как вы в одной палате с девочками оказались?Ваньку пока за ляльку держат) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.