ири 39213 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Ему на поезде в Питер совсем не логично. Получается из Владикавказа вМоскву, отдуда в Питер и потом в Псков.А на псковский поезд он не успевает.Вот и удивляет откуда такие дорогие билеты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Я тоже выяснила почему: мне объясняли что то типа от расстояния зависит коэффициент. Но я тоже считала и считаю что ОЧЕНЬ дорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Вот на это и жалуюсь. Почему в Европе перелеты по копеешным ценам рентабельны, а у нас нет. Сли они хотят, что бы один пассажир им уже рейс отбивал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Сли они хотят, что бы один пассажир им уже рейс отбивал?Идеальный вариант был бы для Аэрофлота. А если вместо ожидания 6 часов от Москвы до Пскова самолетом? Летает же что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 А если поймать по акции билеты? Но до Москвы. Нафиг-нафиг это 6-тичасовое ожидание, он там проест полбилета до Пскова. Брать билет до Москвы, а из Москвы до Пскова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Будет завтра прямо в аэропорту решать, как добираться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Завтра самолет в Псков летит из Домодедово, вроде около 11 вечера. Если повезет, то можно будет взять билет за 3500, если нет, то 5500((( мне вот не повезло( хотела вместе с мужем завтра домой слетать на несколько дней (муж едет в командировку), но билеты остались только по 5500. Золотая выходит поездка. На поезде плацкарта не осталось, только купе по 3800. Поэтому буду сидеть дома. Ох уж эти цены((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Я мужу поймала наконуне 9 мая билет за 2тыщи из М в Пс. Случайно. Остальные были за 4600 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Будет завтра прямо в аэропорту решать, как добираться.а блин это как? получается он там служил, а домой добираться за свой счёт? а денег брать откуда столько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Лежали в палате втроем, пробило полночь а тут внезапно нас стало шестеро ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Лежали в палате втроем, пробило полночь а тут внезапно нас стало шестеро (выгони лишних) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Будет завтра прямо в аэропорту решать, как добираться.а блин это как? получается он там служил, а домой добираться за свой счёт? а денег брать откуда столько?Ему выдают проездные документы. Но ехать тогда на собаках на поезде в плацкарте Владикавказ-Москва Москва-Псков. Только так. А это бог знает сколько добираться. а парню-то домой хочется.Если он не использует свои проездные, то здесь в военкомате ему вернут стоимость проезда опять-таки Владикавказ-Москва-Псков в плацкартном вагоне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.