Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я так детские товары смотрю, нравится мне, стульчик купили за 6000, продаем за 5000 в таком состоянии что только даром :girl_sigh: Или пишут коляска после одного ребенка, но расцветка явно годов так 2008-2009, интересно где она плавала то 5 лет и как ребенок мог её так "убить" за один сезон?

Ну про то как убиться коляска может за сезон я не удивлюсь. С нашими дорогами. Да и качеством коляски не все радуют (вспоминаю Сашину первую прогулку брэви)

А про шкаф я вообще в шоке! 10тыс. Даже позвонила б ради интереса, что в нем 10тыс стоит ;)

Маняшенька

хе, у меня коляска плавает так 4 года на лоджии, все не собраться никак продать ее ))

Просто странно, что коляски одной и той же модели, в одном и том же городе, после одного ребенка могут выглядеть настолько по разному. Я про Перегу, к примеру. Пока её искала, столько забавных объявлений видела. Сейчас так же со стульчиком.

хе, у меня коляска плавает так 4 года на лоджии, все не собраться никак продать ее ))

Про такой расклад я не подумала :)

Не знаю насчет ИРР, не была, а вот на нашей ДО наоборот (ну по моему частному мнению) зачастую отличные вещи продают дешево, а народ уже избалованный - ничего не надо :lol:

мы когда въезжали 4 шкафа (типа стенка) купили за 1500, ненене 10 тыс это слишком круто

Ну, не нами сказано: "Один дурак продает, другой - покупает." :) Кто-то цен не знает и продает забесплатно, а кто-то за ерунду поднимает охрененный ценник в надежде, что найдется дурак, который купит. И ведь находятся, куча примеров в жизни! :lol:

да и у нас тут яблочки молодильные сушеные продавали на ДО по 500 р за кг :rolleyes:

Не, не все жадные.....

У нас во дворе, в прошлом году, около помойки стоял двукамерный холодильник Электролюкс.....

Видимо, чтобы его не отвезли на свалку (у нас ведь народ хорошее не выкидывает) приклеили бумажку "Рабочий, Отдамся в хорошие руки".

Ну......мы помоишники

:crazy:

оперативно забрали, второй год работает на даче.

А вообще, это у нас народ, за такой дореволюционный хлам,хочет денег. В Москве (муж жил там 5 лет) есть сайт, где люди отдают очень много хороших вещей, уровень жизни другой, и они вообще не заморачиваются.

Жалуюсь, отец паспорт потерял, а нужен для нотариуса((( вот пойду узнавать сколько будут восстанавливать

Жалуюсь на наши родные российские авиакомпании. Не знаю точно, на какую жаловаться, но думаю ситуация примерно одинаковая.

Короче, сыну надо прилететь из Владикавказа в Питер.

Билет стоит (один, в одну сторону) внимание! ок 12 тыс. руб.

Вот объясните, там самолет золотой, или его на руках понесут, или черной икрой кормить будут? Питания, кстати, нет, т.к. летит самолет летит 3 часа, но опять внимание! с посадкой и 6-и часовым ожиданием в Москве. Т.е. два часа летит до Москвы, потом, 6 часов в аэропорту, потом час до Питера. Он что, прямо до Питера лететь, крыльями устанет махать, передохнуть надо?

Ну почему слетать из Риги в Париж можно за 40 евро, почему мы в прошлом году втроем смогли слетать из Финляндии в Испанию и обратно за 25 тыс.

Вот может кто объяснит, в котором месте здесь логика?

Ир, прямой с Владикавказа отмели за нерентабельностью еще в 2007 году. Мы летали до Москвы ( 2 часа), а там на поезде в Питер А билеты всегда были дорогие, но тогда хоть кормили А когда переводились вообще пришлось с Владикавказа до Питера на поезде пилить, а это где-то суток трое Вот где жесть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...