php 7654 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 В Колесе было два гвоздя.Расположены на расстоянии около 5 см. даже в одной бороздочке. Я понимаю когда один гвоздь в одном месте,а другой в другом...в общем не знаю.да всякое может быть) может и пробили, только у меня в голове не укладывается например как этим можно отомстить человеку у которого хорошая работа) колеса пробивают тем кто встает на чужое место, но не думаю, что у вас там с местом проблемы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 говорит , что я очень старый и ценный абонент, и им не охото меня терять.Оооо, ты стар, ты суперстар Могут ли они что-то сделать для того, чтобы я поменяла свое решение?и что ты заказала Дедморозу?Про шубу поздно прочитала, а так бы поприкалывалась я сказала банально, что не устраивает стоимость, на что она любезно предложила тариф 60 коп.за минуту........... В сравнении в Теле2 35 коп. так и быть пусть делают 15 коп. И я вернусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Верно подметил,про место. Нагадить то можно,почему бы и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Верно подметил,про место. Нагадить то можно,почему бы и нет.Просто дело подсудное, порча имущества) Если машина под окнами - можно вебку на нее настроить с записью и прожектор направить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Верно подметил,про место. Нагадить то можно,почему бы и нет.Просто дело подсудное, порча имущества) Если машина под окнами - можно вебку на нее настроить с записью и прожектор направить)ага,вот прикол с прожектором машина под окном.Машина стояла в части. Да че уж...пробили так пробили.Обратно то не вернуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Верно подметил,про место. Нагадить то можно,почему бы и нет.Просто дело подсудное, порча имущества) Если машина под окнами - можно вебку на нее настроить с записью и прожектор направить)ага,вот прикол с прожектором машина под окном.Машина стояла в части. Да че уж...пробили так пробили.Обратно то не вернуть.Вроде ты нигде не говорила, что машина стояла в части) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Ну я ж говорю,муж на работе был,на сутках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Ну я ж говорю,муж на работе был,на сутках Ну а мы то откуда знаем, где в это время была машина) Мож ты на ней гоняешь и пока муж был на сутках вредные соседи осмелились сделать свои грязные дела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 На отит не похоже? Может, неврит слухового нерва?не, стреляет не в ухе, а на самой ушной раковине (или как там это называется) у меня похожая боль была как-то в ноге вообще, просто как нерв дергается, только из-за чего это все? хз.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Ну я ж говорю,муж на работе был,на сутках Ну а мы то откуда знаем, где в это время была машина) Мож ты на ней гоняешь и пока муж был на сутках вредные соседи осмелились сделать свои грязные дела))))))) у меня прав нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Ну я ж говорю,муж на работе был,на сутках Ну а мы то откуда знаем, где в это время была машина) Мож ты на ней гоняешь и пока муж был на сутках вредные соседи осмелились сделать свои грязные дела))))))) у меня прав нет нет прав и не ездить на машине разные вещи))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Это капец. Вот до чего же люди жадные! Или неадекватные. даже не знаю как сказать)))Надо нам на дачу шкаф для вещей. Думаю, ну, залезу на ирр - какой-нибудь советский задешево найду. Ну-ну я седею от цен...Вот это объявление мня вообще в шок повергло! 10 тыс! за старый шкаф, который только самовывозом отдавать...Продается модульная система с полированным фасадом для прихожей из 3х частей (с возможностью наиболее удобной компоновки) Размеры прихожей в сборке 220 х 210 х 38 (43) Модуль шкафа 88 х 210 х 43, модуль тумбочки с зеркалом 44 х 210 х 43, модуль вешалки с крючками 88 х 210 х 33. Цена 10 000 руб. Торг уместен возможна продажа по модулямИ подобных объявлений с такой неадекватной ценой - море. Вот что это - жадность, бедность, глупость?з.ы. нафиг это ирр. Дешевле из Икеи шкаф заказать)) или на заказ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.