Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Еще поинтересуются, что они могут сделать, чтобы Вы передумали. Так и хотелось ответить: поездка на море и шуба

Ыыыыыыы пять баллов!

Так и скажу, только шубу не надо

Оператор Билайн, очень приятным голосом, говорит , что я очень старый и ценный абонент, и им не охото меня терять. Могут ли они что-то сделать для того, чтобы я поменяла свое решение?

Шубу попросила?

Муж пробил колесо,или кто-то насолил....Это ж теперь новое покупать что-ли?Руки бы поотрывать завистникам!!!

Ну, пробить колесо может каждый, для этого "помощь" завистников абсолютно не нужна. На наших дорогах - немудрено. :)

так дело в том что машина стояла,муж на службе на сутках был,колесо было целое.Ну и есть недоброжелатели,в связи с тем,что муж встал на высокую должность.

А с заплаткой интересно,можно на дальние расстояния ездить?

Просто колесо не сразу же спускает

Пробил, доехал до работы, пока сутки стояла машина-оно и подспустило заметно

Муж пробил колесо,или кто-то насолил....Это ж теперь новое покупать что-ли?Руки бы поотрывать завистникам!!!

Ну, пробить колесо может каждый, для этого "помощь" завистников абсолютно не нужна. На наших дорогах - немудрено. :)

так дело в том что машина стояла,муж на службе на сутках был,колесо было целое.Ну и есть недоброжелатели,в связи с тем,что муж встал на высокую должность.

А с заплаткой интересно,можно на дальние расстояния ездить?

Мы катили 1200км. нам в Беларуси классно за делали.

Может,не знаю уже(Муж в обратном почему-то уверен...

Да можно, все ездят.

В самом плохом случае камеру можно вставить, 200р стоит.

Не, камеру не надо, прошлый век) Муж мог пробить когда подъезжал к дому, потом встать на дырку и спускать не будет, потом поехал и начало спускать - нормальное явление. За высокие должности обычно не колеса пробивают, а головы, если должность была получена как-то не честным путем, а если все честно, то бояться нечего)

Жалуюсь, заболели всё, я, дети, кашель, сопли, температура, ждем врача

закачать игры на айфон просит не полторашка)))))

Полторашка спал со мной в тот момент

Зато вчера он встал первым, ушел от меня на свою кровать в их с Сашей комнату, с айфоном, и включил там себе мультик про пчелку Майу. Громко смотрел, разбудил Санька.

Божья коровка

у меня ухо болит (( но не внутри, а как нерв простреливает, очень неприятно, при чем чем дальше тем чаще и больше напрягает.. приняла обезбаливающее, не знаю, чем лечить-то такое? вот надеюсь на метод Ешки ) а то никакого настроения..

В Колесе было два гвоздя.Расположены на расстоянии около 5 см. даже в одной бороздочке.

Я понимаю когда один гвоздь в одном месте,а другой в другом...в общем не знаю.

у меня ухо болит (( но не внутри, а как нерв простреливает, очень неприятно, при чем чем дальше тем чаще и больше напрягает.. приняла обезбаливающее, не знаю, чем лечить-то такое? вот надеюсь на метод Ешки ) а то никакого настроения..

На отит не похоже? Может, неврит слухового нерва?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...