cherepaha 72593 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Еще поинтересуются, что они могут сделать, чтобы Вы передумали. Так и хотелось ответить: поездка на море и шубаЫыыыыыы пять баллов!Так и скажу, только шубу не надо Оператор Билайн, очень приятным голосом, говорит , что я очень старый и ценный абонент, и им не охото меня терять. Могут ли они что-то сделать для того, чтобы я поменяла свое решение?Шубу попросила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Муж пробил колесо,или кто-то насолил....Это ж теперь новое покупать что-ли?Руки бы поотрывать завистникам!!!Ну, пробить колесо может каждый, для этого "помощь" завистников абсолютно не нужна. На наших дорогах - немудрено. так дело в том что машина стояла,муж на службе на сутках был,колесо было целое.Ну и есть недоброжелатели,в связи с тем,что муж встал на высокую должность.А с заплаткой интересно,можно на дальние расстояния ездить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Просто колесо не сразу же спускаетПробил, доехал до работы, пока сутки стояла машина-оно и подспустило заметно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Муж пробил колесо,или кто-то насолил....Это ж теперь новое покупать что-ли?Руки бы поотрывать завистникам!!!Ну, пробить колесо может каждый, для этого "помощь" завистников абсолютно не нужна. На наших дорогах - немудрено. так дело в том что машина стояла,муж на службе на сутках был,колесо было целое.Ну и есть недоброжелатели,в связи с тем,что муж встал на высокую должность.А с заплаткой интересно,можно на дальние расстояния ездить?Мы катили 1200км. нам в Беларуси классно за делали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Может,не знаю уже(Муж в обратном почему-то уверен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Да можно, все ездят.В самом плохом случае камеру можно вставить, 200р стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Не, камеру не надо, прошлый век) Муж мог пробить когда подъезжал к дому, потом встать на дырку и спускать не будет, потом поехал и начало спускать - нормальное явление. За высокие должности обычно не колеса пробивают, а головы, если должность была получена как-то не честным путем, а если все честно, то бояться нечего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Жалуюсь, заболели всё, я, дети, кашель, сопли, температура, ждем врача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 закачать игры на айфон просит не полторашка)))))Полторашка спал со мной в тот моментЗато вчера он встал первым, ушел от меня на свою кровать в их с Сашей комнату, с айфоном, и включил там себе мультик про пчелку Майу. Громко смотрел, разбудил Санька. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 у меня ухо болит (( но не внутри, а как нерв простреливает, очень неприятно, при чем чем дальше тем чаще и больше напрягает.. приняла обезбаливающее, не знаю, чем лечить-то такое? вот надеюсь на метод Ешки ) а то никакого настроения.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 В Колесе было два гвоздя.Расположены на расстоянии около 5 см. даже в одной бороздочке. Я понимаю когда один гвоздь в одном месте,а другой в другом...в общем не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 у меня ухо болит (( но не внутри, а как нерв простреливает, очень неприятно, при чем чем дальше тем чаще и больше напрягает.. приняла обезбаливающее, не знаю, чем лечить-то такое? вот надеюсь на метод Ешки ) а то никакого настроения..На отит не похоже? Может, неврит слухового нерва? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.