светКа 24905 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 вариантов на самом деле много)))а) сплавить всех в сад и спать до обедаб) сплавить всех бабушкам/дедушкам/сестрам с ночевкой и спать до обедав) с вечера выставить на стол космостарс,оставить на столе по айфону,пульт от телека,попить и спать до обеда)))))))) знаю,умею,практикую)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 вариантов на самом деле много)))а) сплавить всех в сад и спать до обедаб) сплавить всех бабушкам/дедушкам/сестрам с ночевкой и спать до обедав) с вечера выставить на стол космостарс,оставить на столе по айфону,пульт от телека,попить и спать до обеда)))))))) знаю,умею,практикую))))))))С "полторашками" первый и третий варианты исключены: в сад не берут, что делать с айпадом, кроме ронять, еще не прошарили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 закачать игры на айфон просит не полторашка))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Блин, живем в каком то криминальном райончике(((У нас соседи сверху, пипец "веселые ребята", то пьянка, то секс со скрипучей кроватью, то побои.... Вот на той неделе все это по очереди всю неделю. На одни побои прям милицию пришлось вызывать, а соседи с дома на против еще и лестницу пожарную вызвали-он ее хотел с 5 этажа выкинуть.... Три ночи бузили, спать мешали.Сегодня с утра на переерестке под окнами авария, да с таким ЧПОКОМ, стоят эти 3 красавца щас, во хламину(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Ооооо круто какСпасибо большоеА то я уже 13 лет в мегафоне, и че-то жаба стала душить на абонентскую, которую выговариваю только в дачный сезон, а инет ваще безбожно дорог, как я посмотрюмегафон тебе потом позвонит поинтересуется почему уходишь?знакомый сказал: вы классные, но на данный момент мне нужен билайн симка перестанет работать в какой-то из семи дней, просто переставляешь другую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 мегафон тебе потом позвонит поинтересуется почему уходишь?Скажу, что полюбила другого!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Муж пробил колесо,или кто-то насолил....Это ж теперь новое покупать что-ли?Руки бы поотрывать завистникам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 мегафон тебе потом позвонит поинтересуется почему уходишь?Скажу, что полюбила другого!))Еще поинтересуются, что они могут сделать, чтобы Вы передумали. Так и хотелось ответить: поездка на море и шуба. Муж пробил колесо,или кто-то насолил....Это ж теперь новое покупать что-ли?Руки бы поотрывать завистникам!!!На шиномонтаж, поставят заплатку. Рублей за 300. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Муж пробил колесо,или кто-то насолил....Это ж теперь новое покупать что-ли?Руки бы поотрывать завистникам!!!Ну, пробить колесо может каждый, для этого "помощь" завистников абсолютно не нужна. На наших дорогах - немудрено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Муж пробил колесо,или кто-то насолил....Это ж теперь новое покупать что-ли?Руки бы поотрывать завистникам!!!И не одно, а сразу два, чтобы рисунок шин с двух сторон был одинаковым. Сочувствую, ненавижу тратиться на шины, никогда эти затраты не могу предугадать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 мегафон тебе потом позвонит поинтересуется почему уходишь?Скажу, что полюбила другого!))Ржу, не могу только прочитала это сообщение, звонит телефон... Оператор Билайн, очень приятным голосом, говорит , что я очень старый и ценный абонент, и им не охото меня терять. Могут ли они что-то сделать для того, чтобы я поменяла свое решение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 говорит , что я очень старый и ценный абонент, и им не охото меня терять. Оооо, ты стар, ты суперстар Могут ли они что-то сделать для того, чтобы я поменяла свое решение?и что ты заказала Дедморозу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.