Yanina 3756 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Я сколько смогла отмыла и еще помою,потом подрастут,покрасим стены и все,пока толку не вижу что то делать красивое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 У Вас обои под покраску? Тогда вообще нет проблем. Пусть детишки самовыражаются))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 У нас стены под покраску,это не обои. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 тем более расслабься))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 А что у вас за тариф с абонентской платой?Вроде какой-то Люкс. Но он старинный, не уверена, что его сейчас подключают Это какой-то махровый тариф, по-моему, я еще студенткой была Я периодически меняю, как только что-то выгодное появляется и маму перевожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Это какой-то махровый тариф, по-моему, я еще студенткой была Я периодически меняю, как только что-то выгодное появляется и маму перевожуДеликатная Наташа подметила, что я еще динозавров застала))))Мне таааак лениво читать мегафоновские описания тарифовТак все так непонятно /для блондинки/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Это какой-то махровый тариф, по-моему, я еще студенткой была Я периодически меняю, как только что-то выгодное появляется и маму перевожуДеликатная Наташа подметила, что я еще динозавров застала))))Мне таааак лениво читать мегафоновские описания тарифовТак все так непонятно /для блондинки/Да,ладно я такая же древняя))) А ты ж не читай,а зайди да спроси в том же импике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 ты ж не читай,а зайди да спроси в том же импике.Даже не знаю, что мне лень больше-идти куда-то ногами или ломать голову на сайте мегафона)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 ты ж не читай,а зайди да спроси в том же импике.Даже не знаю, что мне лень больше-идти куда-то ногами или ломать голову на сайте мегафона))защем ходить специально? ты же ходишь туды иногда, вот и зайди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Утро моё совсем недоброе сегодня (Подходит Саша, часов в 7.30, будет меня и говорит "мам, закачай игру". Я сказала что я сплю и закрыла глаза.Дальше Дима одевается на работу, достал вещи из шкафа и шумит.Потом Саша взял своего робота и играет в гостинной, громко.Я разозлилась окончательно, пошла ему сказала и закрыла дверь. Потом и супругу досталось. Не могу, хочу выспаться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Утро моё совсем недоброе сегодня ( Не могу, хочу выспаться!!!Держись, Настюш. Скоро подрастут мальчишки, будет больше времени на сон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Да-да, когда они по дискотекам будут шляться, тогда и выспишься /гыгыгы/У меня вообще такое чувство, что крепкий спокойный сон остался там, в прошлом-без-детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.