Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Теперь, Билайн мне шлет жалостливые смс, с просьбой хорошо подумать ))))

Бгг вернись я все прощу

Я зануда, прости, переспрошу: префикс прежний остается, да?

А 7 дней как жить с другим номером? До тебя же никто не дозвонится, да? Переадресации не будет?

Да, номер полностью остается тот же, например, 8-905-238-00-00 но уже я буду абонентом Теле2.

Пока номер не переведут, ты можешь ходить с прежней Сим-картой, а через 7 дней вставляешь другую (ту куда ты переходишь) и опля, у тебя прежний номер, но ты уже обслуживаешься у другого мобильного оператора

если, что спрашивай еще)))) коряво пишу, дочка отвлекает, никак правильно мысль не сформулировать)))

Ооооо круто как

Спасибо большое

А то я уже 13 лет в мегафоне, и че-то жаба стала душить на абонентскую, которую выговариваю только в дачный сезон, а инет ваще безбожно дорог, как я посмотрю

Спасибо за инфу! Тоже захотела на Теле 2 перейти из за дешевизны...Но номер МТСсовский жалко было..

Мы тоже на теле2 перешли с мужем,но мы новые симки взяли,мтс номера оставили,телефоны у нас на 2 сим карты

А 7 дней как жить с другим номером? До тебя же никто не дозвонится, да? Переадресации не будет?

С смс-ками потом небольшие сложности. Не все банковские приходят и нет пока оповещения о звонках, когда вне зоны (надо ехать и все эти опции подключать). Но это мелочи в сравнении с мегафоновской абонетской и безобразным инетом.

А в теле 2 как качество связи?

С смс-ками потом небольшие сложности. Не все банковские приходят и нет пока оповещения о звонках, когда вне зоны (надо ехать и все эти опции подключать). Но это мелочи в сравнении с мегафоновской абонетской и безобразным инетом.

А что у вас за тариф с абонентской платой?

На теле 2 все зашибись и в Эстониии интернет безлимитный по 5р в сутки.

И вот еще вопрос, а как теперь я узнаю, на каком операторе ты сидишь? Иногда это важно

Вчерась, в псковских вестях по телеку показали закрытие сезона в БКЗ и с помпой объявили, что увертюру "Сон в летнюю ночь" написал тов. Чайковский, великий русский композитор и он сама любовь... Складно так получилось, я даже почти поверил.

А что у вас за тариф с абонентской платой?

Вроде какой-то Люкс. Но он старинный, не уверена, что его сейчас подключают

Вчерась, в псковских вестях по телеку показали закрытие сезона в БКЗ и с помпой объявили, что увертюру "Сон в летнюю ночь" написал тов. Чайковский

А у нас все, что не Пушкин написал, то - Чайковский

Омг, еще по телеку позорятся

И вот еще вопрос, а как теперь я узнаю, на каком операторе ты сидишь? Иногда это важно

Помнишь, как раньше контакты забивали? Оля МТС Саша Мегафон

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...