cherepaha 72593 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Теперь, Билайн мне шлет жалостливые смс, с просьбой хорошо подумать ))))Бгг вернись я все прощуЯ зануда, прости, переспрошу: префикс прежний остается, да?А 7 дней как жить с другим номером? До тебя же никто не дозвонится, да? Переадресации не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Да, номер полностью остается тот же, например, 8-905-238-00-00 но уже я буду абонентом Теле2.Пока номер не переведут, ты можешь ходить с прежней Сим-картой, а через 7 дней вставляешь другую (ту куда ты переходишь) и опля, у тебя прежний номер, но ты уже обслуживаешься у другого мобильного оператора если, что спрашивай еще)))) коряво пишу, дочка отвлекает, никак правильно мысль не сформулировать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Ооооо круто какСпасибо большоеА то я уже 13 лет в мегафоне, и че-то жаба стала душить на абонентскую, которую выговариваю только в дачный сезон, а инет ваще безбожно дорог, как я посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Спасибо за инфу! Тоже захотела на Теле 2 перейти из за дешевизны...Но номер МТСсовский жалко было.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Мы тоже на теле2 перешли с мужем,но мы новые симки взяли,мтс номера оставили,телефоны у нас на 2 сим карты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 А 7 дней как жить с другим номером? До тебя же никто не дозвонится, да? Переадресации не будет?С смс-ками потом небольшие сложности. Не все банковские приходят и нет пока оповещения о звонках, когда вне зоны (надо ехать и все эти опции подключать). Но это мелочи в сравнении с мегафоновской абонетской и безобразным инетом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 А в теле 2 как качество связи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 А 7 дней как жить с другим номером? До тебя же никто не дозвонится, да? Переадресации не будет?С смс-ками потом небольшие сложности. Не все банковские приходят и нет пока оповещения о звонках, когда вне зоны (надо ехать и все эти опции подключать). Но это мелочи в сравнении с мегафоновской абонетской и безобразным инетом.А что у вас за тариф с абонентской платой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 На теле 2 все зашибись и в Эстониии интернет безлимитный по 5р в сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 И вот еще вопрос, а как теперь я узнаю, на каком операторе ты сидишь? Иногда это важно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Вчерась, в псковских вестях по телеку показали закрытие сезона в БКЗ и с помпой объявили, что увертюру "Сон в летнюю ночь" написал тов. Чайковский, великий русский композитор и он сама любовь... Складно так получилось, я даже почти поверил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 А что у вас за тариф с абонентской платой?Вроде какой-то Люкс. Но он старинный, не уверена, что его сейчас подключают Вчерась, в псковских вестях по телеку показали закрытие сезона в БКЗ и с помпой объявили, что увертюру "Сон в летнюю ночь" написал тов. ЧайковскийА у нас все, что не Пушкин написал, то - ЧайковскийОмг, еще по телеку позорятся И вот еще вопрос, а как теперь я узнаю, на каком операторе ты сидишь? Иногда это важноПомнишь, как раньше контакты забивали? Оля МТС Саша Мегафон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.