Irbis 38563 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Оля, видела бы ты наши похудательные форумовки что, тоже тараканов едите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Оля, видела бы ты наши похудательные форумовки что, тоже тараканов едите? Ну вот, пожалуй только тараканов и не едим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 жалуюсь!!! сломалась моя эл.книжка((( как я теперь без нее?! может где починить можно, подскажите пжл! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 жалуюсь!!! сломалась моя эл.книжка((( как я теперь без нее?! может где починить можно, подскажите пжл! Сочувствую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 жалуюсь!!! сломалась моя эл.книжка((( как я теперь без нее?! может где починить можно, подскажите пжл! СочувствуюПрисоединяюсь. Я свою хотела ремонтировать на Профсоюзной в Телфо (или тефло?)), но мне пока подружка свою отдала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 спасибо девочки! я пока надеюсь, что можно починить будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 БЛин,на море была.,в воде возилась,посуду мыла - хоть бы хны. Дома 2дня,уже всю аллергией обсыпало(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 В очередной раз убеждаюсь, что у нас "все для людей"Наконец-то, дошла до офиса Теле2, чтобы воспользоваться законом об отмене мобильного рабства. Написала заявление, заплатила 100 рублей, и уже почти уходя услышала, как бабуля спрашивает: "как вернуть те деньги, что были на Сим-карте до перехода? " Вот так, чисто случайно, я узнала, что мне теперь надо идти в Билайн и писать заявление на возвращение денежных средств. Эх, блин и тут побегать надо...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 О, так работает закон? И реально номер сохраняют вместе с префиксом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Да, на удивление закон работает))) И даже та самая бабушка им воспользовалась, а ещё пока она ждала своей очереди, рассказала, как здорово отдохнула в Анапе, звонила домой по три раза в день и даже 300 рублей не кончилось))) Слава Теле2! ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Простите лентяйку за тупые вопросыМне к своему операторы надо идти писать заяву, что любовь прошла? А потом к тому, к кому хочу перейти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 К своему оператору идти не нужно (не надо огорчать)). Идите сразу в тот офис, куда хотите перейти (причем, не обязательно в центральный) . Там пишите заявление, оплачиваете 100 рублей, вам их зачисляют, но потом снимут за услугу, дают свою сим-карту с другим номером телефона, а через 7 дней этот номер автоматически меняется на ваш старый. Пы. Сы. Мне пришлось сначала сходить в Билайн, чтобы изменили мои данные, так как номер старинный, фамилия там еще девичья Теперь, Билайн мне шлет жалостливые смс, с просьбой хорошо подумать )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.