Театралка 6054 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 каму тараканов!!!!!!!! в любую общагу зайдите, травят с переодичностью пару недель все равно пробигают по коридорам (в комнате славо богу нет), а так сейчас студенты разъедутся вот где раздолье начнется, а по осени новые заедут гонять начнут опать миграция начнется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 И еще такое, что если таракана заморозить в морозилке, а потом разморозить, то он очнется и побежит дальше как ни в чем не бывало.про тараканов не знаю, а лягушки после купания в жидком азоте вполне оживают, если плавно их размораживать. А если случайно уронить до разморозки - разбиваются вдребезги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 И еще такое, что если таракана заморозить в морозилке, а потом разморозить, то он очнется и побежит дальше как ни в чем не бывало.про тараканов не знаю, а лягушки после купания в жидком азоте вполне оживают, если плавно их размораживать. А если случайно уронить до разморозки - разбиваются вдребезги что-то мне подсказывает это было не случайно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Таракан после разморозки Не ОЧнется! я кормлю рептилий замороженными тараканами (не домашними конечно) и храню я их в морозилке, а после разморозки очень даже дохлыми кормлю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 (*записывает) к Вале ни при каких обстоятельствах в морозилку не заглядывать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 я кормлю рептилий замороженными тараканамиэто они только притворяются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 я кормлю рептилий замороженными тараканамиэто они только притворяются! Да нет))) я их до ужаса боюсь живых, поэтому много раз проверяла, если морозить больше 3 часов, то уже не оживают точно))) (*записывает) к Вале ни при каких обстоятельствах в морозилку не заглядывать! У меня там ещё замороженные улитки и сверчки))) так что считай обед азиата)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 У меня там ещё замороженные улитки и сверчки))) так что считай обед азиата))))устраивай похудательные форумовки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 каму тараканов!!!!!!!! в любую общагу зайдите, травят с переодичностью пару недель все равно пробигают по коридорам (в комнате славо богу нет), а так сейчас студенты разъедутся вот где раздолье начнется, а по осени новые заедут гонять начнут опать миграция начнется На тему общаг и тараканов. Поступала, когда в В.Новгороде в универ, жила в общаге медколледжа. Я была просто в шоке, когда, открыв шкаф в комнате, увидела просто ковром тараканов на полке. Это был просто ужас! Я этих тварей с детства не выношу, от одного вида меня передергивает всю. Самым большим испытанием для меня при поступлении были не экзамены, а проживание в той общаге. Эти таракосы ночью заползали в кружки на столе (приходилась все убирать в пакеты, закрывать), спишь и чувствуешь, что по твоему лицу ползет таракан! Столько лет прошло, а пишу и мурашки по кожу бегут, такие яркие воспоминания остались! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 У меня там ещё замороженные улитки и сверчки))) так что считай обед азиата))))устраивай похудательные форумовки! Не, ящерам кушать будет нечего))) я это добро с Питера вожу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 У меня там ещё замороженные улитки и сверчки))) так что считай обед азиата))))устраивай похудательные форумовки!Оля, видела бы ты наши похудательные форумовки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 жалуюсь на наши гос. службы бррррр.... мы живем в России Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.