Plytovka 1431 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 читаю, и слегка офигеваю. как можно пофигистически относится к маме, наплевать на нее и ее отношение к чему-то? я понимаю, что не у всех хорошие отношения с родителями, разные характеры и т.д. у меня мама тоже не ангел, и отношения у нас с ней разные, но вот реально, если она плачет, то как можно на это наплевать? предлагаете переделывать ремонт, чтобы мама не плакала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 вкусы не совпали, понятно. но можно же по-разному отвечать на замечания. можно сказать "отстань, это моя жизнь., как хочу, так и живу" и тогда мама вся в слезах думает, что роднулечка ее "катится по наклонной", а можно расписать достоинства, хотя бы для того, чтобы родители поняли, что вы не от балты купили/сделали эту на их взгляд хрень, а подошли осознанно. ну это мое мнение, основанное на утешениях мамы после ее разговоров с моим братом, который отнекивается от ее советов, и говорит, что сам все лучше знает ты не путай когда плачет и плачет из-за того что ванная г..но ей вообще должно быть пофигу какая у людей ванная комната. да почему такое отношение? с чего ей пофиг-то. тебе пофиг в какие игрухи играют твои дети и что они едят? предлагаете переделывать ремонт, чтобы мама не плакала? предлагаю поговорить и успокоить. показать плюсы того, что вы сделали. зачем переделывать? на худой конец сказать, что всю жизнь о таком мечтали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 вкусы не совпали, понятно. но можно же по-разному отвечать на замечания. можно сказать "отстань, это моя жизнь., как хочу, так и живу" и тогда мама вся в слезах думает, что роднулечка ее "катится по наклонной", а можно расписать достоинства, хотя бы для того, чтобы родители поняли, что вы не от балты купили/сделали эту на их взгляд хрень, а подошли осознанно. ну это мое мнение, основанное на утешениях мамы после ее разговоров с моим братом, который отнекивается от ее советов, и говорит, что сам все лучше знает ты не путай когда плачет и плачет из-за того что ванная г..но ей вообще должно быть пофигу какая у людей ванная комната.да почему такое отношение? с чего ей пофиг-то. тебе пофиг в какие игрухи играют твои дети и что они едят?ага, заняться больше нечем) особенно когда такие ситуации постоянно происходят! мне не пофиг, сейчас. когда дети будут жить отдельно, я слово им не скажу про ремонт, потому что это их жизнь, их вкусы, их выбор! они должны свою энергетику вкладывать в ремонт! я боюсь представить, что было бы, если после долгих походов по магазинам, после трудных выборов, мне бы сказали, что это г..но, ноги бы не было этого человека в моем доме, только после извинений! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 а нельзя сказать, что муж так захтел сделать,а "я его слушаюсь во всем, я же хорошая жена, такой ты меня воспитала, мамочка, спасибо тебе зато, что мытак с мужем хорошо и дружно живем"?или это сильно круто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ага, заняться больше нечем) особенно когда такие ситуации постоянно происходят!мне не пофиг, сейчас. когда дети будут жить отдельно, я слово им не скажу про ремонт, потому что это их жизнь, их вкусы, их выбор! они должны свою энергетику вкладывать в ремонт! я боюсь представить, что было бы, если после долгих походов по магазинам, после трудных выборов, мне бы сказали, что это г..но, ноги бы не было этого человека в моем доме, только после извинений! что, собственных детей или родителей выгнал бы и не пускал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ага, заняться больше нечем) особенно когда такие ситуации постоянно происходят!мне не пофиг, сейчас. когда дети будут жить отдельно, я слово им не скажу про ремонт, потому что это их жизнь, их вкусы, их выбор! они должны свою энергетику вкладывать в ремонт! я боюсь представить, что было бы, если после долгих походов по магазинам, после трудных выборов, мне бы сказали, что это г..но, ноги бы не было этого человека в моем доме, только после извинений! что, собственных детей или родителей выгнал бы и не пускал?дети получили бы по подзатыльнику и не говорили бы так больше) а родители перед следующим приездом позвонили бы и услышали что-то типа такого: ну не знаю, стоит ли вам приезжать в нашу говняную квартиру и положил бы трубку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ага, заняться больше нечем) особенно когда такие ситуации постоянно происходят!мне не пофиг, сейчас. когда дети будут жить отдельно, я слово им не скажу про ремонт, потому что это их жизнь, их вкусы, их выбор! они должны свою энергетику вкладывать в ремонт! я боюсь представить, что было бы, если после долгих походов по магазинам, после трудных выборов, мне бы сказали, что это г..но, ноги бы не было этого человека в моем доме, только после извинений! что, собственных детей или родителей выгнал бы и не пускал?дети получили бы по подзатыльнику и не говорили бы так больше) а родители перед следующим приездом позвонили бы и услышали что-то типа такого: ну не знаю, стоит ли вам приезжать в нашу говняную квартиру и положил бы трубку) ну тогда извините. мы на мир смотрим через очки разного цвета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 нет, но вообще то Макс прав. обозвать ремонт, в который люди вложили силы, деньги и душу г....м это просто хамство! и детям хамить я считаю это вообще никуда не годится. что за отношения такие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 вкусы не совпали, понятно. но можно же по-разному отвечать на замечания. можно сказать "отстань, это моя жизнь., как хочу, так и живу" и тогда мама вся в слезах думает, что роднулечка ее "катится по наклонной", а можно расписать достоинства, хотя бы для того, чтобы родители поняли, что вы не от балты купили/сделали эту на их взгляд хрень, а подошли осознанно. ну это мое мнение, основанное на утешениях мамы после ее разговоров с моим братом, который отнекивается от ее советов, и говорит, что сам все лучше знаети о плюсах рассказывала, и в красках все описывала, но она все свое - так мне не нравится, это некрасиво. после стопятьсотого раза до меня дошло, что разговариваю со стенкой, сказала, что это моя жизнь и моя г..ая ванна, что мне тоже не нравится ее конструкция на потолке, и у меня даже в мыслях не было предложить ей это переделать..мужа тоже приплела, для убедительности, сказала, что у него вкус еще хуже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ну тогда извините. мы на мир смотрим через очки разного цвета просто вы готовы терпеть постоянные недовольные взгляды, упреки и т.д. пока люди находятся у вас в ВАШЕЙ квартире, а я не готов. такое блин ощущение, что они всю жизнь копили деньги на квартиру СЕБЕ, я заставил их отдать мне деньги на ремонт, сделал ИМ ремонт по своему вкусу и заставляю ИХ жить в ЭТОЙ квартире)да в общем то нормальный человек никогда ничего плохого не скажет про чужую квартиру, по крайней мере воспитанный человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 мне не пофиг, сейчас. когда дети будут жить отдельно, я слово им не скажу про ремонт, потому что это их жизнь, их вкусы, их выбор!Ага, когда дети будут жить отдельно, у тебя окажется куча свободного времени, которое ты не будешь знать, куда применить. Столько времени детки требовали внимания, заботы, советов, а тут теперь "муж сказал", "мне так нравится", хотя до этого именно ты выбирал платишки и ругал соседского мальчишку за отобранный совочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 вкусы не совпали, понятно. но можно же по-разному отвечать на замечания. можно сказать "отстань, это моя жизнь., как хочу, так и живу" и тогда мама вся в слезах думает, что роднулечка ее "катится по наклонной", а можно расписать достоинства, хотя бы для того, чтобы родители поняли, что вы не от балты купили/сделали эту на их взгляд хрень, а подошли осознанно. ну это мое мнение, основанное на утешениях мамы после ее разговоров с моим братом, который отнекивается от ее советов, и говорит, что сам все лучше знаети о плюсах рассказывала, и в красках все описывала, но она все свое - так мне не нравится, это некрасиво. после стопятьсотого раза до меня дошло, что разговариваю со стенкой, сказала, что это моя жизнь и моя г..ая ванна, что мне тоже не нравится ее конструкция на потолке, и у меня даже в мыслях не было предложить ей это переделать..мужа тоже приплела, для убедительности, сказала, что у него вкус еще хуже короче забей и пропускай все мимо ушей) мне не пофиг, сейчас. когда дети будут жить отдельно, я слово им не скажу про ремонт, потому что это их жизнь, их вкусы, их выбор!Ага, когда дети будут жить отдельно, у тебя окажется куча свободного времени, которое ты не будешь знать, куда применить. Столько времени детки требовали внимания, заботы, советов, а тут теперь "муж сказал", "мне так нравится", хотя до этого именно ты выбирал платишки и ругал соседского мальчишку за отобранный совочек не, это маразм, я таким не страдаю. в свободное время буду рыбачить и писать книги) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.