Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Жалуюсь на себя... Черт дернул меня вчера пойти в новую нашу квартиру с моей мамой, ну как же, хотелось ремонтом в сан.узле похвастаться... Итог: все не так, цвет г..но , зашить надо было по другому, раковина убогая, срочно надо все срывать и переделывать. В результате все на нервах. :897451: Ну как мне донести до человека, что вкусы у всех разные :girl_sigh:

забей! вообще не парься :) . Неприятно конечно, но так всегда будет ^_^ .

У меня подруги так обхаили первую мою квартиру :crazy: . Я их всё равно люблю :wub: , и со смехом вспоминаю их нравоученья :lol:

Жалуюсь на себя... Черт дернул меня вчера пойти в новую нашу квартиру с моей мамой, ну как же, хотелось ремонтом в сан.узле похвастаться... Итог: все не так, цвет г..но , зашить надо было по другому, раковина убогая, срочно надо все срывать и переделывать. В результате все на нервах. :897451: Ну как мне донести до человека, что вкусы у всех разные :girl_sigh:

Я бы тоже не стала обращать внимание, как захотели так и сделали, жить то вам. Нам тут тоже один знакомый сказал, что кухня у нас ему не нравится, ну и фиг с ним.

Вообще в голову не бери, не им же жить в этой квартире (надеюсь :lol: )

Ну как мне донести до человека, что вкусы у всех разные :girl_sigh:

я обычно в ответ смеюсь, говоря, что у них тоже все не "по феншую" сделано)))

У нас скоро бабушка мужа приедет в гости - тоже наслушаемся про ремонт в санузле: "где это видано, чтоб потолок черный был! и надо было все панельками пластиковыми зашить - у соседской бабульки так сделано - так красиво!" :rofl:

я обычно в ответ смеюсь, говоря, что у них тоже все не "по феншую" сделано)))

У нас скоро бабушка мужа приедет в гости - тоже наслушаемся про ремонт в санузле: "где это видано, чтоб потолок черный был! и надо было все панельками пластиковыми зашить - у соседской бабульки так сделано - так красиво!" :rofl:

или синей краской на пол стены и далее побелка)

А что, панельками - это фу-фу?

у всех разные вкусы! кому-то фу-фу, кому-то нет

А что, панельками - это фу-фу?

нет, не фу. Просто когда мы сказали, что купили плитку красивую - бабушка сразу сказала, что лучше б панельками зашили - типа, так сейчас модно, и у соседки так сделано.

Панельками тоже видела, красиво зашивают :)

А мне интересно, большинству фу-фу или терпимо:)

А мне интересно, большинству фу-фу или терпимо :)

давай голосование устроим) я думаю фу-фу меньшинство)

панельки панелькам рознь, пластиковые это попроще вариант, по-бюджетнее алюминиевый реечный глянцевый с хром.вставками мне нра :562108:

Приехала свекровь.У меня нервно дергается глаз и начал болеть зуб...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...