Ракета 9815 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Жалуюсь на себя... Черт дернул меня вчера пойти в новую нашу квартиру с моей мамой, ну как же, хотелось ремонтом в сан.узле похвастаться... Итог: все не так, цвет г..но , зашить надо было по другому, раковина убогая, срочно надо все срывать и переделывать. В результате все на нервах. Ну как мне донести до человека, что вкусы у всех разные забей! вообще не парься . Неприятно конечно, но так всегда будет .У меня подруги так обхаили первую мою квартиру . Я их всё равно люблю , и со смехом вспоминаю их нравоученья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Жалуюсь на себя... Черт дернул меня вчера пойти в новую нашу квартиру с моей мамой, ну как же, хотелось ремонтом в сан.узле похвастаться... Итог: все не так, цвет г..но , зашить надо было по другому, раковина убогая, срочно надо все срывать и переделывать. В результате все на нервах. Ну как мне донести до человека, что вкусы у всех разные Я бы тоже не стала обращать внимание, как захотели так и сделали, жить то вам. Нам тут тоже один знакомый сказал, что кухня у нас ему не нравится, ну и фиг с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Жалуюсь на себя... Черт дернул меня вчера пойти в новую нашу квартиру с моей мамой, ну как же, хотелось ремонтом в сан.узле похвастаться... Итог: все не так, цвет г..но , зашить надо было по другому, раковина убогая, срочно надо все срывать и переделывать. В результате все на нервах. Ну как мне донести до человека, что вкусы у всех разные Вообще в голову не бери, не им же жить в этой квартире (надеюсь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Ну как мне донести до человека, что вкусы у всех разные я обычно в ответ смеюсь, говоря, что у них тоже все не "по феншую" сделано)))У нас скоро бабушка мужа приедет в гости - тоже наслушаемся про ремонт в санузле: "где это видано, чтоб потолок черный был! и надо было все панельками пластиковыми зашить - у соседской бабульки так сделано - так красиво!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 я обычно в ответ смеюсь, говоря, что у них тоже все не "по феншую" сделано)))У нас скоро бабушка мужа приедет в гости - тоже наслушаемся про ремонт в санузле: "где это видано, чтоб потолок черный был! и надо было все панельками пластиковыми зашить - у соседской бабульки так сделано - так красиво!" или синей краской на пол стены и далее побелка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 А что, панельками - это фу-фу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 А что, панельками - это фу-фу?у всех разные вкусы! кому-то фу-фу, кому-то нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 А что, панельками - это фу-фу?нет, не фу. Просто когда мы сказали, что купили плитку красивую - бабушка сразу сказала, что лучше б панельками зашили - типа, так сейчас модно, и у соседки так сделано.Панельками тоже видела, красиво зашивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 А мне интересно, большинству фу-фу или терпимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 А мне интересно, большинству фу-фу или терпимо давай голосование устроим) я думаю фу-фу меньшинство) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 панельки панелькам рознь, пластиковые это попроще вариант, по-бюджетнее алюминиевый реечный глянцевый с хром.вставками мне нра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Приехала свекровь.У меня нервно дергается глаз и начал болеть зуб... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.