Irbis 38563 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 че, даже руку не ломала?уж на что я пай-девочка, и то раз (ой, нет- два!) в гипсе походилаЯ лето в деревне проводила, там вообще был принцип "заживет как на собаке". Помню, мне лошадь копытом подбородок вывихнула, я походила, походила, дернула себя хорошенько - и как новенькой (только синячище был такой, что меня временно синей бородой друзья называли) Тоже не знала, где травма расположена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Я тоже пай-девочка, что ничуть не помешало мне распороть ногу (на сломанных санках), получить трещину челюсти (на велике врезалась в дерево) и сломать на руках 6 пальцев из десяти (и это по одному за раз, а не все скопом). В детстве это вообще воспринималось не как травма, а как новый опыт. Ух ты, есть все только через трубочку! Ух ты, писать домашку левой рукой! Ух ты, мыть голову одной рукой, чтобы не намочить гипс! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 я вроде и лазила, и прыгала, но то ли кости крепкие, то ли везло- гипса не было ни разу ) но один раз подбородок рассекла не хило (с рукохода прыгнула неудачно) и ногу порезала когда купалась. оба раза жутко боялась, что будут зашивать, но почему-то не зашивали.. хотя может быстрее бы заживало.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ух ты, мыть голову одной рукой, чтобы не намочить гипс! ))Мне мама пакетик наматывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Вот и я решила в этой темке отметиться. Положили нас с сыном в ДОБ в глазное отделение. Врач решил лечить нас амбулаторно и отпустил домой, сказал явится через день. В ДОБ была впервые в жизни, в отделение нас сначала провели через приемный покой, а вот вчера пришлось самой вход искать:-) В общем, хорошо ещё муж со мной пошёл, сначала решили войти через Центр здоровья, т.к. именно там я и выходила, но нам тётя с их регистратуры вежливо указала на дверь и отправила в другой конец здания, мы понеслись туда, там бабуля нас выставила и сказала идти в противоположную сторону. Мы понеслись туда, но там опять же нет входа в наше отделение, хорошо бабуля на вахте хорошая дежурила и впустила нас, ещё и поругалась на тех, кто нас не впустил с трехмесячным ребёнком, т.к. она видела как мы бегали от двери к двери. Это хорошо, что муж со мной пошёл, не представляю как я с сумками, переобувкой и сыном носилась бы вдоль здания, а потом ещё по коридорам и на четвёртый этаж... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Бабушка позвонила с дачи. У Оли температура 37,7 и кашляет. Сейчас Яша едет за ней, привезет домой. Ну что такое, весь год не болела, а летом на тебе. ЕшКа, помоги! Наташа (elefantti), пошепчи волшебное заклинание! Пожаааалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Бабушка позвонила с дачи. У Оли температура 37,7 и кашляет. Сейчас Яша едет за ней, привезет домой. Ну что такое, весь год не болела, а летом на тебе.ЕшКа, помоги! Наташа (elefantti), пошепчи волшебное заклинание! Пожаааалуйста.Вот ровно за тем же зашла - позвонили из лагеря, сказали, что у максима температура, кашель... И тоже - весь год не болел, и тут на тебе. Грешу, честно говоря, на то, что проблемы были у него в лагере. Я предлагала забрать - не, говорит, попробую, есть и хорошее. Видимо, хорошего в сумме оказалось меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Всем здоровья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 У нашей на даче проблем точно нет. Так ждала, то летом будет жить на даче. Я больше грешу на то, что она очень устала. Вот организм и дал сбой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 а я после беременности свои туфельки кому-нибудь подарю, Я что-то пропустила? можно поздравлять уже?нет)))я во время беременности набрала вес,постоянно носила обувь свободную,а вот после родов,ножка моя так и осталась ластой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Я даже не пожаловаться, я побиться головой о стену в истерике: подключение нашего дома откладывается опять на не определенный срок. Застройщик не предоставил документы на 10 метров газовой трубы, которая идет от общей системы к нашему дому. И хотя суд обязал его нас подключить, он нашел еще лазейку, чтобы нам отомстить. И ладно он, его мотивы хоть и дебильны глупы, но есть. Но как подрядная организация прохлопала, что трубы по бумагам не существует? Как облгаз согласовал проект без этой трубы? Муж засмеялся: это ж здорово, еще денег за неустойку срубим.Ешка, милая, помоги. Не хочу больше ни денег, ни судов. Хочу газ, там где он должен был быть уже 2 года назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Жалуюсь на себя... Черт дернул меня вчера пойти в новую нашу квартиру с моей мамой, ну как же, хотелось ремонтом в сан.узле похвастаться... Итог: все не так, цвет г..но , зашить надо было по другому, раковина убогая, срочно надо все срывать и переделывать. В результате все на нервах. Ну как мне донести до человека, что вкусы у всех разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.