Дарья:) 2574 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Гипс сняла, купила ортез на палец, удобнее конечно в сто раз, но правильно ли не знаю, даже к платному не попасть, то в отпуске, то специалиста у них такого нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 [quote name=Дарья' timestamp='1402036393' post='843351]Гипс сняла, купила ортез на палец, удобнее конечно в сто раз, но правильно ли не знаю, даже к платному не попасть, то в отпуске, то специалиста у них такого нет(((может на отделение прийти? кто-нить дежурит, посмотрит за копеечку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 [quote name=Дарья' timestamp='1402036393' post='843351]Гипс сняла, купила ортез на палец, удобнее конечно в сто раз, но правильно ли не знаю, даже к платному не попасть, то в отпуске, то специалиста у них такого нет(((может на отделение прийти? кто-нить дежурит, посмотрит за копеечкуБыла и в городской, и в областной, не взяли, только направление и только по номеркам! Правда деньгами перед носом не махала)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 мне ведерком бровь рассекли, спрыгнула с березки - сломала ногу, упала лбом на стекла, ножом себе кожу срезала на костяшке пальца, прищемила палец жестко (помните, раньше в "юности" были огромные железные двери), ну и вывихи, ушибы, порезы, ожоги, драки с братом - я тот еще рукожоп была))) собственно, и осталась, но сейчас без таких последствий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ну вы даете))) у меня вроде такого не было ничего, чтобы в травмпункт ходить, ну только голову несколько раз пробивал)))один раз на телеге от трактора стоял, решил борт открыть, он тяженый, кофта за него зацепилась и я вместе с ним головой вниз))другой раз с велика упал и головой о поребрик)потом штаб построили, огромную телевизионную антенну наверх положили.. я штаб изнутри разрушил и она мне на голову упала что-то мне везло раньше с головой)))еще один раз на стройке у дяди сидели и брус упал на меня, ну тут с головой повезло, тока шею ободрал сзади))) а так бы тоже на голову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 а у меня еще прикольнее: малая на прошлой неделе в садике сломала руку- ходим в гипсе, а папа вчера сломал руку- тоже в гипсе, остались только я и сын, вот думаю может и мы заразимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 В футбол с мальчишками играла (перелом со смещением), на горке каталась (перелом пальца), на коньках каталась на Машинке, а там трава просвечивала (перелом в локтевом), брату подзатыльник дала, промахнулась (палец в обратную сторону выгнулся), ну и так по мелочи, сотрясения на физ-ре и прочие ушибы и вывихи не считаю. С дозора как-то ехала прямиком в травмпункт, точнее несли но тут они меня не узнали, фамилию сменила мне ведерком бровь рассекли, спрыгнула с березки - сломала ногу, упала лбом на стекла, ножом себе кожу срезала на костяшке пальца, прищемила палец жестко (помните, раньше в "юности" были огромные железные двери), ну и вывихи, ушибы, порезы, ожоги, драки с братом - я тот еще рукожоп была))) собственно, и осталась, но сейчас без таких последствий блин, как скучно я жила, даже не знала что такое травмпункт и где он находится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 блин, как скучно я жила, даже не знала что такое травмпункт и где он находится че, даже руку не ломала?уж на что я пай-девочка, и то раз (ой, нет- два!) в гипсе походила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Я вообще ничем считай не болела, ниче н-когда не ломала..... Вообще-тоска((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Я везде лазила, по деревьям прыгала, со второго этажа сигала. И все как-то без травм обошлось особо серьезных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Я кипяток на ногу один раз пролила и еще собака меня кусала, но в травмпункте не была, тьфу, тьфу. Зато мелкая там была, моя мама ее завалила, перепугалась и повезла на всякий случай смотреть, хотя все нормально оказалось.Я тоже лазила, сейчас вот думаю, ну нефига мозгов же не было, так рисковать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 че, даже руку не ломала?уж на что я пай-девочка, и то раз (ой, нет- два!) в гипсе походиланеа, ни разу ничего не ломала (ттт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.