Дарья:) 2574 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 [quote name=Дарья' timestamp='1401952456' post='842792]Дали направление на консультацию к травматологу, запись к инему только на 18 июня!!!!!!!!!!ну не охренеть ли ?Я в ужасе от наших врачей......((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Русс, молодец. Ходи везде почаще с волшебным чемоданчиком!А чем тогда, кроме рентгена, травмпункт теперь занимается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Русс, молодец. Ходи везде почаще с волшебным чемоданчиком!А чем тогда, кроме рентгена, травмпункт теперь занимается?зелёнкой мажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Русс, молодец. Ходи везде почаще с волшебным чемоданчиком!А чем тогда, кроме рентгена, травмпункт теперь занимается?зелёнкой мажет.и говорят- у собачки заживи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ну прям не знаю. Моей дочери гипса наложили на руку, а сыну зад рваный заштопали в нашем травмпункте. Мужу дважды гипс накладывали и потом без денег заменяли на модный, который мы сами покупали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Русс, молодец. Ходи везде почаще с волшебным чемоданчиком!А чем тогда, кроме рентгена, травмпункт теперь занимается?зелёнкой мажет.и говорят- у собачки заживи тогда проще ко мне обращаться, я дистанционно обработаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ну вообще абзац, мне еще по ходу и гипс не правильно наложили!!!Консервативное лечение разрыва сухожилия разгибателя пальца кисти возможно только при свежем разрыве сухожилия разгибателя пальца кисти второго типа. Палец фиксируют гипсовой лонгетой в «писчем положении» - ногтевая фаланга переразогнута, а средняя согнута. Срок иммобилизации 6 нед. А у меня в прямом положении! Что делать? Куда бежать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Вы же менять собираетесь. Перекладывал нам сам врач, а не медсестра, покупайте другой и езжайте, переложат как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 моему мужу так гипс в травмпункте наложили, что потом в больнице еле вылечили.. может конечно кому как повезет, и лучше туда вообще не попадать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Мой муж палец на ноге сломал, так ему такой гипс наложили, сапогом Сказали обязательно делать операцию и гипс не снимать до неё. Пошел к хирургу, там конечно гипс поменяли, но сказали операция неизбежна. Ходить в гипсе мужу было не удобно и он снял, сам себе накладывал как ему удобно было, пока анализы на операцию собирал. Когда пришел на последний прием, оказалось что уже ничего делать не надо А вот с дочкой мы удачно попали в травмпункт, и без очереди её взяли, и пока гипс накладывали успокаивали как могли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 [quote name=Дарья' timestamp='1401969817' post='842982]Я в ужасе от наших врачей......((( Пока лежала в нашей городской больнице, 2 выписавшиеся девочки накануне, снова приехали в больницу с болями. Вот так у нас лечат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 А вот теперь "добро пожаловаться", билеты сдаем, бронь отменяем, отпуск переносим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.