Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 [quote name=Дарья' timestamp='1401908566' post='842606]Эх е моё, делала уборку, перебила сухожилие на пальце((( В травмпункте сделали снимок и радостно сообщили , что в моем случае поможет только операция иначе кривой палец будет(((((нифигасебе уборочка! чем это так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Коллега в школе как-то решила парты в кабинете своем помыть- сломала палец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 У меня было порезано сухожилие на среднем пальце. Так до конца и не сгибается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Я не одна такая недотепа Во вторник сажала цветочки вокруг дома - второй день хромаю. Нерв защемило. Муж издевается: не, ужин не надо готовить, а то себе руку отрежешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Жара, духота, с вечера забыли закрыть окошко. Итог я и муж с температурой. Хорошо хоть доча не заболела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 [quote name=Дарья' timestamp='1401908566' post='842606]Эх е моё, делала уборку, перебила сухожилие на пальце((( вот ведь ппц, на руке или на ноге? У меня на ноге было надорвано сухожилие, вот ужОс-то был, я хромала месяца 2, пока не срослось, до чего до хромала, что нога опухла с другой стороны. Так что лечись не затягивай. И не убирайся так больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ой девчонки, замотали меня в гипс, пальчик мой на руке, смотрится ну просто шикарно, а мне к подруге на свадьбу скоро свидетельницей идти(((( Сама себе поражаюсь как так умудриться((И вообще зачем меня в гипс замотали, если сшивают обычно сухожилие.....ничего не понимаю((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Это тебя в травмпункте замотали? А сшивать не стали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Травмпункте Вообще кроме рентгена ничего не сделали! Дали направление на консультацию к травматологу, запись к инему только на 18 июня!!!!!!!!!! Я не стала ждать, пошла к знакомому травматологу, тот гипс наложил..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 жалуюсь на стройку! сегодня, гады начали работать в 6.45 утра! вчера закончили шуметь около 12 ночи. у меня уж недосып и голова квадратная от этого шума. Даже не знаю, как метод Ешки может помочь, но вдруг! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 [quote name=Дарья' timestamp='1401952456' post='842792] Дали направление на консультацию к травматологу, запись к инему только на 18 июня!!!!!!!!!! ну не охренеть ли ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Ага, теперь в травмпункте вообще ничего не делают, Алекс тут ногу сломал 1 января, повез его туда, ну снимок, гипс, тут женщина приходит, типа кольцо на пальце застряло, палец распух и посинел уже, ни ей посоветовали в МЧС и сказали, что там просто раскусят кольцо, хорошо, был у меня волшебный чемоданчик, 2 секунды бокорезами раскусил кольцо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.