Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

[quote name=Дарья:)' timestamp='1401908566' post='842606]

Эх е моё, делала уборку, перебила сухожилие на пальце((( В травмпункте сделали снимок и радостно сообщили , что в моем случае поможет только операция иначе кривой палец будет(((((

нифигасебе уборочка! :blink: чем это так?

Коллега в школе как-то решила парты в кабинете своем помыть- сломала палец

У меня было порезано сухожилие на среднем пальце. Так до конца и не сгибается.

Я не одна такая недотепа :girl_sigh: Во вторник сажала цветочки вокруг дома - второй день хромаю. Нерв защемило. Муж издевается: не, ужин не надо готовить, а то себе руку отрежешь.

:girl_cray2: Жара, духота, с вечера забыли закрыть окошко. Итог я и муж с температурой. Хорошо хоть доча не заболела.

[quote name=Дарья:)' timestamp='1401908566' post='842606]

Эх е моё, делала уборку, перебила сухожилие на пальце(((

вот ведь ппц, на руке или на ноге? У меня на ноге было надорвано сухожилие, вот ужОс-то был, я хромала месяца 2, пока не срослось, до чего до хромала, что нога опухла с другой стороны. Так что лечись не затягивай. И не убирайся так больше ^_^

Ой девчонки, замотали меня в гипс, пальчик мой на руке, смотрится ну просто шикарно, а мне к подруге на свадьбу скоро свидетельницей идти(((( Сама себе поражаюсь как так умудриться((

И вообще зачем меня в гипс замотали, если сшивают обычно сухожилие.....ничего не понимаю(((

Это тебя в травмпункте замотали? А сшивать не стали?

Травмпункте Вообще кроме рентгена ничего не сделали! Дали направление на консультацию к травматологу, запись к инему только на 18 июня!!!!!!!!!! Я не стала ждать, пошла к знакомому травматологу, тот гипс наложил.....

:girl_cray2: жалуюсь на стройку! сегодня, гады начали работать в 6.45 утра! вчера закончили шуметь около 12 ночи. у меня уж недосып и голова квадратная от этого шума. :crazy: Даже не знаю, как метод Ешки может помочь, но вдруг! )

[quote name=Дарья:)' timestamp='1401952456' post='842792]

Дали направление на консультацию к травматологу, запись к инему только на 18 июня!!!!!!!!!!

ну не охренеть ли ?

Ага, теперь в травмпункте вообще ничего не делают, Алекс тут ногу сломал 1 января, повез его туда, ну снимок, гипс, тут женщина приходит, типа кольцо на пальце застряло, палец распух и посинел уже, ни ей посоветовали в МЧС и сказали, что там просто раскусят кольцо, хорошо, был у меня волшебный чемоданчик, 2 секунды бокорезами раскусил кольцо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...