cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Я обычно в аптеке покупаю, стоит около 300 рэ, но нам с мужем на весь сезон его за глаза хватает.твердый дезик за 140 рэ действует точно так же а еще им можно и подмышки сразу мазануть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Вероник, классная фотка на аватарке. Ты почти не изменилась))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Вероник, классная фотка на аватарке. Ты почти не изменилась)))))Шапка другая ты че в инете делаешь, иди на улицу! съешь уж за меня че-нибудь вкусное, что ли.. или выпей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 И то и другое уже.... Отдыхаем после моря, жарко сейчас на улицу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 [quote name=Дарья' timestamp='1401882613' post='842375][quote name=Дарья' timestamp='1401879117' post='842334]А я посоветую стик компит ( выглядит как маленький дэзик), второй год никаких проблем с новой обувью :-)Где сие чудо покупать?Я обычно в аптеке покупаю, стоит около 300 рэ, но нам с мужем на весь сезон его за глаза хватает.И прямо на натертую мозоль можно мазать?Не, на мозоль наверное лучше не надо Этот стик, он для профилактики. Перед тем как одеть новую или проблемную какую обувь, им смазывают места соприкосновения (ну обычно те места на которых чаще всего и образуются мозоли). Перед выходом из дома раз помазать и можно ходить спокойно весь день) но если, в процессе носки, обувь начала натирать в том месте где не помазали, можно брать его с собой и домазывать (он маленький, в любой сумочке поместиться ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 век живи, век учись. тоже туфлями пятки натерла, хожу в сланцах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 уговорили, пойду завтра за твердым дезиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Я в армии сапогами яловыми стер пятки до сухожилий, зато теперь стираются носки и ботинки насквозь, до дырок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Эх е моё, делала уборку, перебила сухожилие на пальце((( В травмпункте сделали снимок и радостно сообщили , что в моем случае поможет только операция иначе кривой палец будет((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Обязательно надо делать, подельник в волейбол играл и тож сухожилие перебил, операцию не сделал и палец кривой, не разгибается до конца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 А гипс будут накладывать? Делать надо, только вот поможет ли.....пальчик то безымянный, нужный))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Лангетку накладывали, иначе не срастется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.