Рыжулька 1696 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 мужу сообщила о трагедии его военника,вздохнул "Ну как так?" и сказал,что ничего страшного переживем,выговор,может и премии лишат,теперь уже ничего не сделаешь(((будем ждать их решения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Муж сказал,радуйся что хоть ремонт все таки будет.Раз спланировали...за блоки хоть спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 продолжение истории про горячую воду на Ижорского батальона и Техническойкраткое содержание предыдущей серии http://kids60.ru/index.php?showtopic=27081&view=findpost&p=828626 нажаловалась я по вашим мудрым советам на сайт росжкх, в итоге получила письма от Администрации, горпрокуратуры, роспотребнадзора и визит комиссии в составе одного человека (бгг) из ДУ. комиссия из ДУ зафиксировала температуру в 47 градусов, в связи с чем опечалилась и удалилась без акта, пообещав на днях явитться в составе 3-х человек и составить нормальный акт.ну ладно, не пришли - и не пришлиа сегодня приехал роспотребнадзор + 3 человека из ДУа с водичкой - опять прокол: 53 градуса. при норме, надо сказать, в 60 роспотреб предложил 3 варианта:акт фиксировать по-честному, но писать, что претензий к ДУ не имеюакт фиксировать по-нечестномуакт фиксировать по-честному и штрафовать ДУменя-то и 53 устраивают, но я вспомнила все выжженные родные нервные клеточки и оскалила зубы - выторговала перерасчет за горячую воду за полгода, если я напишу, что не имею претензий.представитель роспотреба посмеялась и грит, что, мол, если перерасчет не сделают, вы нам звоните - мы опять приедем и ДУ нагреем на штраф.вот анонс следующей серии: иду в ДУ писать заявление на перерасчет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Сильная штука этот РОСЖКХ Мне до сих пор письма шлют, крышу, которую не могли 3 года починить, сделали за 2 дня, прокурорские когда пришли через неделю, то в акте написали что протечек не обнаружено, а есть следы ремонта, ЖЭК штрафовать не за что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Продолжение истории про Мосты.http://ostrov-city.com/news/vesti_pskov_pro_ostrov/2014-06-04-1493 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 А я вышла сегодня, такая вся..... в новых босоножках........и натерла себе ноги ... Больно(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 И я обула сегодня новые босоножки, ещё на улице, наклеила 4 пластыря. А сейчас...везде мозоли((( Здрасте, мои любимые старенькие шлёпки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Пластыри все эти дешевые - говн* , советуют гелевые, ну не знаю, цена кусачая у них) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 А я посоветую стик компит ( выглядит как маленький дэзик), второй год никаких проблем с новой обувью :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Вероника писала вроде,можно сухим дезиком промазать места,где трет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 А чем хорошо эти гелевые пластыри? Не отклеиваются, не сминаются? Или у них лечебный эффект? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 А я посоветую стик компит ( выглядит как маленький дэзик), второй год никаких проблем с новой обувью :-)Где сие чудо покупать? А чем хорошо эти гелевые пластыри? Не отклеиваются, не сминаются? Или у них лечебный эффект?Не отклеиваются, держатся около 3 дней, ранка под ними заживает)) Ответ коллег на работе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.