Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

мужу сообщила о трагедии его военника,вздохнул "Ну как так?" и сказал,что ничего страшного переживем,выговор,может и премии лишат,теперь уже ничего не сделаешь(((будем ждать их решения.

Муж сказал,радуйся что хоть ремонт все таки будет.Раз спланировали...за блоки хоть спасибо.

продолжение истории про горячую воду на Ижорского батальона и Технической

краткое содержание предыдущей серии http://kids60.ru/index.php?showtopic=27081&view=findpost&p=828626

нажаловалась я по вашим мудрым советам на сайт росжкх, в итоге получила письма от Администрации, горпрокуратуры, роспотребнадзора и визит комиссии в составе одного человека (бгг) из ДУ.

комиссия из ДУ зафиксировала температуру в 47 градусов, в связи с чем опечалилась и удалилась без акта, пообещав на днях явитться в составе 3-х человек и составить нормальный акт.

ну ладно, не пришли - и не пришли

а сегодня приехал роспотребнадзор + 3 человека из ДУ

а с водичкой - опять прокол: 53 градуса. при норме, надо сказать, в 60

роспотреб предложил 3 варианта:

акт фиксировать по-честному, но писать, что претензий к ДУ не имею

акт фиксировать по-нечестному

акт фиксировать по-честному и штрафовать ДУ

меня-то и 53 устраивают, но я вспомнила все выжженные родные нервные клеточки и оскалила зубы - выторговала перерасчет за горячую воду за полгода, если я напишу, что не имею претензий.

представитель роспотреба посмеялась и грит, что, мол, если перерасчет не сделают, вы нам звоните - мы опять приедем и ДУ нагреем на штраф.

вот

анонс следующей серии: иду в ДУ писать заявление на перерасчет.

Сильная штука этот РОСЖКХ :)

Мне до сих пор письма шлют, крышу, которую не могли 3 года починить, сделали за 2 дня, прокурорские когда пришли через неделю, то в акте написали что протечек не обнаружено, а есть следы ремонта, ЖЭК штрафовать не за что...

Продолжение истории про Мосты.

http://ostrov-city.com/news/vesti_pskov_pro_ostrov/2014-06-04-1493

А я вышла сегодня, такая вся..... в новых босоножках........и натерла себе ноги ... :crazy: Больно((((

И я обула сегодня новые босоножки, ещё на улице, наклеила 4 пластыря. А сейчас...везде мозоли((( Здрасте, мои любимые старенькие шлёпки!

Пластыри все эти дешевые - говн* , советуют гелевые, ну не знаю, цена кусачая у них)

А я посоветую стик компит ( выглядит как маленький дэзик), второй год никаких проблем с новой обувью :-)

Вероника писала вроде,можно сухим дезиком промазать места,где трет.

А чем хорошо эти гелевые пластыри? Не отклеиваются, не сминаются? Или у них лечебный эффект?

А я посоветую стик компит ( выглядит как маленький дэзик), второй год никаких проблем с новой обувью :-)

Где сие чудо покупать?

А чем хорошо эти гелевые пластыри? Не отклеиваются, не сминаются? Или у них лечебный эффект?

Не отклеиваются, держатся около 3 дней, ранка под ними заживает)) Ответ коллег на работе)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...