Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я как чувствовала, что выпускной в саду нам запомнится. Предупреждала ведь свою шилопопую, чтобы побереглась неделю перед праздником, не залезала на высоту, не устраивала бег с препятствиями и все такое, дабы сохранить лицо и конечности. Праздник завтра. Ребенок сидит со льдом на лице: не вписалась, ударилась об стол, синяк на пол щеки :girl_sigh:

Купите мазь, типа Синякофф (могу немного переврать название). Мажьте каждые полчаса. У нас было так, на следующий день почти не видно было синяка. А пока пусть лед держит, пока может терпеть.

Как мне эту проклятую цепочку разорвать? :girl_sigh: . Мелкий постоянно болеет сопли-кашель-сопли-оченьсильныйкашель-сопли-кашель

Вот сейчас я опять с ним на больничном :girl_cray2: . Уже антибиотики в ход пошли, а он по новой засопливился :dash2:

Оль, попробуй сходи к ЛОРу на Металлистов. Может у вас аденоиды? Тогда никакие антибиотики не помогут

Ходили мы, правда просто на осмотр перед садиком, ничего не сказали про аденоиды.

А что там с аденоидами может быть? Я не сильно в курсе. Подруга своему ребёнку делала там что-то с ними, а потом сказала, что деньги на ветер.

У нас чуть что сразу трахеит.

Леся-Олеся

Мы с января почти все время в соплях были, а ходила я на Металлистов когда Лев на уши жаловался, у нас от соплей отиты были 2 раза. Говорит аденоиды, но ничего с ними делать не говорила. Знаю, что их удаляют, или ждут, когда деть подрастет. Последний раз нам какие-то капли по рецепту выписала (не протаргол) и ттт прошли наши сопли. Сказала летом аденоиды не растут, а осенью опять ей показаться

ой, как мы уже намаялись с этими аденоидами.

ни в сказке сказать, ни в приличном обществе

2 года уже - полная ж: постоянные болячки рот-нос-уши, а теперь старший вообще глохнет. будем делать летом операцию, надеюсь, что все эти неприятности на этом кончатся

В областной удаляют лазером.

В областной удаляют лазером.

детской?

в любом случае, пойдем в июне в ДОБ к сурдологу, потом в ЛОр-отделение

У нас была начальная стадия аденоидов. Два года на катке удалили их лучше любого лазера.

Вот как так можно ремонтировать сантехнику у соседей,что у нас теперь холодная вода еле льется.Стиралка еле воду набирает.

Я как чувствовала, что выпускной в саду нам запомнится. Предупреждала ведь свою шилопопую, чтобы побереглась неделю перед праздником, не залезала на высоту, не устраивала бег с препятствиями и все такое, дабы сохранить лицо и конечности. Праздник завтра. Ребенок сидит со льдом на лице: не вписалась, ударилась об стол, синяк на пол щеки :girl_sigh:

Не переживайте,всякое бывает :),может завтра и ничего на лице не будет видно.

Моя доча тоже была пару месяцев назад с огромным фингалом на пол лица и зелёнкой на брови(после рассечённой брови),пришлось такую красивую на утренник привести.А я так хотела потом, когда она подрастёт показать ей фото и видео с этого утренника,но я всё нечаянно удалила с фотика :(

Мы с января почти все время в соплях были, а ходила я на Металлистов когда Лев на уши жаловался, у нас от соплей отиты были 2 раза. Говорит аденоиды, но ничего с ними делать не говорила. Знаю, что их удаляют, или ждут, когда деть подрастет. Последний раз нам какие-то капли по рецепту выписала (не протаргол) и ттт прошли наши сопли. Сказала летом аденоиды не растут, а осенью опять ей показаться

Вот и нам тоже самое сказала, я специально спрашивала, может для профилактики-уменьшения что-то можно покапать или попить? На что она мне сказала: "надо не болеть, и меньше ходить с ребенком по всяким ТЦ"

Мы тоже ходим к О,Ю, на Металлистов и тоже поставлен диагноз аденоидит :( По зиме кошмар был, не вылезали с больничных. Сделали 2 курса лечения лазером в ЛИКе, по началу очень хорошо, через месяц снова здорово. Сейчас вроде поменьше, но храпит во сне. Надеюсь перерастем, не хотелось бы прибегать к операции.

И у моего Мишки все время после недели в саду зелень из носа, а там как повезет: +глаза/ кашель/ уши. Дело стало немного лучше, когда бабушка 2 лютых зимних месяца: январь и февраль, отсидела с ребенком дома (гулять, естественно, ходили), в сад не водили.

Всё же в совсем юном возрасте (лет до 5-ти), если дело не совсем труба, и ребенок дышит через нос, то лучше аденоиды не трогать. Лучше уж постоянные сопли, чем лишиться этого первичного барьера совсем, и тогда уже все болячки будут начинаться ниже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...