Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

3-и похороны за месяц :897451: :897451: :897451:

держись! тяжело это((( родственники?

да, 1,2 дальние, а сегодня бабушка умерла :897451:

да, 1,2 дальние, а сегодня бабушка умерла :897451:

сочувствую((( сил тебе это пережить!

Как мне эту проклятую цепочку разорвать? :girl_sigh: . Мелкий постоянно болеет сопли-кашель-сопли-оченьсильныйкашель-сопли-кашель

Вот сейчас я опять с ним на больничном :girl_cray2: . Уже антибиотики в ход пошли, а он по новой засопливился :dash2:

Ой, ну кикец какой-то. Даже уже не смешно. Ещё один телевизор накрылся.

И фильтр поставлен, и в соседней комнате ничего не летит.

Поклею новые фотообои вместо телевизора, буду в виртуальное окно смотреть)

Ой, ну кикец какой-то. Даже уже не смешно. Ещё один телевизор накрылся.

И фильтр поставлен, и в соседней комнате ничего не летит.

Поклею новые фотообои вместо телевизора, буду в виртуальное окно смотреть)

что у тебя ломается в телевизорах?) может напряжение слишком большое или каратит где или еще что?

что у тебя ломается в телевизорах?) может напряжение слишком большое или каратит где или еще что?

уже советовали электрику проверять

уже советовали электрику проверять

ИБП по идее тоже должен помочь, хотя бы телик спасал) я имею ввиду не отключение электричества, по идее он стабильно 220 должен выдавать, даже если какие-то проблемы до ИБП с электрикой.

Я как чувствовала, что выпускной в саду нам запомнится. Предупреждала ведь свою шилопопую, чтобы побереглась неделю перед праздником, не залезала на высоту, не устраивала бег с препятствиями и все такое, дабы сохранить лицо и конечности. Праздник завтра. Ребенок сидит со льдом на лице: не вписалась, ударилась об стол, синяк на пол щеки :girl_sigh:

Я как чувствовала, что выпускной в саду нам запомнится. Предупреждала ведь свою шилопопую, чтобы побереглась неделю перед праздником, не залезала на высоту, не устраивала бег с препятствиями и все такое, дабы сохранить лицо и конечности. Праздник завтра. Ребенок сидит со льдом на лице: не вписалась, ударилась об стол, синяк на пол щеки :girl_sigh:

Точно запомнится! Ну что поделаешь? Шилопоп он и есть шилопоп.

Не расстраивайтесь. На свадьбу обидно идти с синяком на щеке, а на выпускной в садике нормально. Кто-то без передних зубов, кто-то с ссадинами на коленках, кто-то с фингалом на лице - это же обязательные атрибуты детских фотографий :711909:

Леся-Олеся

Как мне эту проклятую цепочку разорвать? :girl_sigh: . Мелкий постоянно болеет сопли-кашель-сопли-оченьсильныйкашель-сопли-кашель

Вот сейчас я опять с ним на больничном :girl_cray2: . Уже антибиотики в ход пошли, а он по новой засопливился :dash2:

Оль, попробуй сходи к ЛОРу на Металлистов. Может у вас аденоиды? Тогда никакие антибиотики не помогут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...