Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Юль,это не там где домик,песочница и лебедь из покрышек?

Свет, он самый. Моей бабушке тоже палец в рот не клади, они естетственно гуляли, сколько надо. Но настроение, конечно, было испорчено. Год назад там пытались двухлетнюю Дашку отругать за то, что она посмела голубей гонять - мною быстро были посланы по известному адресу. В этом году, приструнить уже не пытаются, сразу выгоняют "с частной собственности", как мне было сказано. Самое обидное, что в нашем любимом раздолбаном дворе, куда приходят дети даже с этого же дома уже 3 дня как газон косят и скосить не могут, тарахтит этот жутким триммер так, что мелкая рыдает от ужаса. Пришлось передислоцироваться в красоту, где тут же предложили другие дворы для прогулок выбрать

предлагаю форумовку с детками в том дворе :lol:

Маш, вот честно, побоялась бы. Потому как не исключаю возможность пулеметной очереди по детям :girl_sigh:

В этом году, приструнить уже не пытаются, сразу выгоняют "с частной собственности", как мне было сказано.

Пришлось передислоцироваться в красоту, где тут же предложили другие дворы для прогулок выбрать

проси предъявить свидетельство о праве собственности. Какая нафиг частная собственность во дворе? :blink: Пойду тогда свое парковочное место обозначу. И буду гонять других автовладельцев.

Ну всё, бабульки, держитесь! Еду к вам во двор гулять! 6c9fd371caf9e606522b2e107aad5a90.gif

Ну так я не понимаю - зачем сажать цветы в местах, где изначально предполагается большое скопление детей? Чтобы детей потом гонять? :blink:

у нас такая свекровь со свекром.Посадили цветы возле горки на даче.Наши скатываются и упираются прямо в них.Какого фига сажать там?Чтоб потом попрекать было чем и тыкать.

-воооот,плохо воспитываете детей,цветы ломают,ничего не ценят.

Вообще так газон посажен у них,на детской площадке,что теперь,по воздуху летать???Понесло меня как всегда)

Если они не будут делать замечания,умрут от тоски.

А я бы, с Удовольствие в их дворе потусила.Я б с ними поболтала по душам.

У меня средний быстро всех на место поставит)))

А что это за объявления около подъездов весят.Типа надо выбрать какую то организацию чтобы она сопровождала двор,а если решение не будет принято,то детские площадки демонтируют. Это вкратце как я поняла.Типа с 2011-2014 было установлено много детплащадок и теперь их надо содержать,жильцы домов скидывайтесь деньгами.А раз нет-то уберем нафиг

Ну вы тут за неделю и нажаловались! Аж на 12 страниц.

Я тож маленько...

За этот год сломалось 2 телевизора, стиралка, триммер, швейная машина, папа наш сел на планшет, полетела батарея в моём нетбуке, сижу на шнурке.

Сегодня муж попросил поставить время в регистраторе - кнопки у меня стали вдруг нажиматься через раз - немедленно вернула мужу, пусть сам тыкается.

Даже игру мою любимую в телефоне за время моего отсутствия обновили - не открывается теперь, хоть ты тресни. А ведь я до 67 уровня уже дошла.

Непруха какая-то.

Ещё мелкая перекупалась. Температура вчера была 39, сегодня прошло.

Закупаем продукты к днюшке и прочь, подальше от цивилизации. Только река, лес и комары, гады свежий воздух.

А то ещё что-нибудь накроется.

Жалуюсь, устала, депрессняк, ничего не радует(( на работе не знаю как разорваться, чтобы все успеть, еще и начальник в отпуск уходит и я за него( Дети старшенькие не очень радуют, Ваня какую-то ерунду вытворил, неприятно((( Если бы Гоши-отдушины не было, совсем чокнулась бы.

Жалуюсь, устала, депрессняк, ничего не радует(( на работе не знаю как разорваться, чтобы все успеть, еще и начальник в отпуск уходит и я за него( Дети старшенькие не очень радуют, Ваня какую-то ерунду вытворил, неприятно((( Если бы Гоши-отдушины не было, совсем чокнулась бы.

вчера встретила Гошу в раздевалке, так подрос, красивый мальчишка!

Спасибо Полин), я вот даже в сад на собрание не вырвалась сходить, вообще без понятия куда нас и кто воспитатели((

Спасибо Полин), я вот даже в сад на собрание не вырвалась сходить, вообще без понятия куда нас и кто воспитатели((

точно, вы ж с 10 уходите...

<Александра>

У мелкого уже вторые сутки температура, Ешка, помоги сбить ее и вообще что- бы он скорее поправился

У мелкого уже вторые сутки температура, Ешка, помоги сбить ее и вообще что- бы он скорее поправился

Проси Наташу :lol: , она свой заговор пошепчет и...как рукой снимет-проверено!!! :562108: :good:

3-и похороны за месяц :897451: :897451: :897451:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...