Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Жалуюсь. На жителей дома Юбилейной 71. Вчера вечером в мое отсутствие моих детей и бабушку вместе с ними пытались выгнать с детской (!) площадки под предлогом "вы не с нашего двора идите нафиг отсюда и нечего пользоваться нашей красотой".

Ужас! Как страшно жить в таком обществе. Я бы еще могла понять, если бы мои мальки что-то ломали или портили, но аргумент "идите в свой двор, гуляйте там" просто убил.

Маняшенька

ничего себе! как в детстве "ты не из нашей песочницы"

Жалуюсь. На жителей дома Юбилейной 71. Вчера вечером в мое отсутствие моих детей и бабушку вместе с ними пытались выгнать с детской (!) площадки под предлогом "вы не с нашего двора идите нафиг отсюда и нечего пользоваться нашей красотой".

Ужас! Как страшно жить в таком обществе. Я бы еще могла понять, если бы мои мальки что-то ломали или портили, но аргумент "идите в свой двор, гуляйте там" просто убил.

Пи....ц. Это уже жесть по - псковски. Обалдеть, народ пошел.

несколько лет назад так было на ул.Кузбасской дивизии 12, во дворе дома ФСБ. как сейчас, не знаю.

Юль,это не там где домик,песочница и лебедь из покрышек? там бабульки дерзкие охраняют площадку)))) нас тоже прогоняли по этой же причине,но я даже не подумала покинуть их территорию,чем вызвала неподдельное возмущение))) они там облагородили площадку цветами и любое появление ребенка в радиусе одного метра от клумбы жестко пресекается бдительными бабульками)) там и местные дети в ежовых рукавицах местных оккупантов)))

Вчера вечером в мое отсутствие моих детей и бабушку вместе с ними пытались выгнать с детской (!) площадки под предлогом "вы не с нашего двора идите нафиг отсюда и нечего пользоваться нашей красотой".
:nea:

Во народ по фазе тронулся

там и местные дети в ежовых рукавицах местных оккупантов)))

предлагаю форумовку с детками в том дворе :lol:

предлагаю форумовку с детками в том дворе :lol:

Маша - сторонница адски жестких мер ^_^

Ну так я не понимаю - зачем сажать цветы в местах, где изначально предполагается большое скопление детей? Чтобы детей потом гонять? :blink:

Бабулькам просто делать видно совсем нечего, лишь бы поболтать, да замечаний поделать. О,господи, неужто и я доживу то таких лет, когда чтобы стать хоть немного значимой на детей буду кидаться.Страшно даже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...