Atamanka 9703 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Наврятли кто-то захочет отвечать,если пострадают люди.Сегодня писали,что женщина на велосипеде провалилась в дырку,ушибы.Закроют,куда денутся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Наврятли кто-то захочет отвечать,если пострадают люди.Сегодня писали,что женщина на велосипеде провалилась в дырку,ушибы.Закроют,куда денутся...да его ремонтируют периодически. просто не время еще, еще не 10 человек провалились( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Наврятли кто-то захочет отвечать,если пострадают люди.Сегодня писали,что женщина на велосипеде провалилась в дырку,ушибы.Закроют,куда денутся...да его ремонтируют периодически. просто не время еще, еще не 10 человек провалились(пока Петух в зад не клюнет,ни кто не пошевелится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 мат-мат-мат-мат!!! у окна орет полусдохшая сигнализация! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 это где? ты вроде говорила свечки рядом с моим домом? ужас какой.20-й дом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 http://pln-pskov.ru/society/170614.html Как так можно относиться ???? Кошмар полный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 http://pln-pskov.ru/society/170614.html Как так можно относиться ???? Кошмар полный тут обсуждали. http://kids60.ru/index.php?showtopic=2415&st=3260#entry838076 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Спасибо Жанпросто я в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Спасибо Жанпросто я в шокене представляю какого сейчас маме.......рожать то малыша ей все равно пришлось(((((И к груди не кого приложить и увидеть это все......Господи,дай сил пережить родителям такое горе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Не хотела ничего писать, но не могу, очень меня задела эта трагедия. Столкнулась с таким же отношением, только в ГБ в отделении гинекологии 6 лет назад. Истекая кровью, подошла к медсестре ночью и просила о помощи, но она, не отрываясь от сериала сказала "Иди в палату, терпи, у тебя выкидыш начался". Пока была в сознании, стала звонить всем, врачу, мужу, что бы хоть кто-нибудь помог. Ни в коем случае не обвиняю девушку и искренне ей соболезную, и сейчас уже поздно советовать что то и говорить. Но я хочу сказать остальным, если чувствуете, что что то идет не так, не молчите, бейте во все колокола. Звоните мужу, требуйте врача, акушерку. Таких экземпляров, к сожалению, полным полно и даже если её уволят, то найдутся другие бездушные. Кто-нибудь обязательно должен откликнуться и помоч, если это возможно. Мамочке этой дай Бог сил пережить такое горе и если она готова идти до конца, то наказать виновных, может это спасет кому то жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Вот полностью согласна с Anny! У меня знакомая подобно же рожала в ППЦ,причём не девочка уже далеко,такая продвинутая тётя,но перед болью и неведением мы все беззащитны. Боль у неё была сильная,она с ней уже поступила,но положили в патологию. К вечеру стало нестерпимо,стала стонать,хоть и понимала,что девочкам мешает,ещё и стыдно ей было.Медсестра сказала-терпи,ты ещё не рожаешь и таблетку дала. Вобщем,ночь моя знакомая ходила,загибаясь и завывая, по коридору. Утром,когда дежурный врач сам пришёл на обход,он был в шоке. Ей сделали экстренное кесарево,хоть уже и не обещали живого ребенка. Мальчик,слава Богу,выжил.Без серьёзных последствий,к сожалению, не обошлось. Ещё раз повторюсь, мамочка та-палец в рот не клади,а сделать ничего не смогла в тех условиях. Вобщем,мамочке этой из новостей, можно только соболезновать,а осуждать её смысла нет. Бедненькая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Новый мобильник утоплен в детском бассейне, сам бассейн закидан грязью и порван, веранда залита чаем и засыпана поломанными игрухами, дом соседки разрисован угольками для шашлыка. Так Саша с друзьями провел понедельник У меня трясутся руки и нервно дергается левый глаз: впереди три месяца каникул, это ж сколько всего можно будет сломать и испортить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.