Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Наврятли кто-то захочет отвечать,если пострадают люди.Сегодня писали,что женщина на велосипеде провалилась в дырку,ушибы.Закроют,куда денутся...

Наврятли кто-то захочет отвечать,если пострадают люди.Сегодня писали,что женщина на велосипеде провалилась в дырку,ушибы.Закроют,куда денутся...

да его ремонтируют периодически. просто не время еще, еще не 10 человек провалились(

да его ремонтируют периодически. просто не время еще, еще не 10 человек провалились(

пока Петух в зад не клюнет,ни кто не пошевелится.
Маняшенька

мат-мат-мат-мат!!! у окна орет полусдохшая сигнализация!

это где? ты вроде говорила свечки рядом с моим домом? ужас какой.

20-й дом

http://pln-pskov.ru/society/170614.html

Как так можно относиться ????

Кошмар полный

http://pln-pskov.ru/society/170614.html

Как так можно относиться ????

Кошмар полный

тут обсуждали. http://kids60.ru/index.php?showtopic=2415&st=3260#entry838076

Спасибо Жан

просто я в шоке

не представляю какого сейчас маме.......рожать то малыша ей все равно пришлось(((((И к груди не кого приложить и увидеть это все......Господи,дай сил пережить родителям такое горе.

Не хотела ничего писать, но не могу, очень меня задела эта трагедия. Столкнулась с таким же отношением, только в ГБ в отделении гинекологии 6 лет назад. Истекая кровью, подошла к медсестре ночью и просила о помощи, но она, не отрываясь от сериала сказала "Иди в палату, терпи, у тебя выкидыш начался". Пока была в сознании, стала звонить всем, врачу, мужу, что бы хоть кто-нибудь помог. Ни в коем случае не обвиняю девушку и искренне ей соболезную, и сейчас уже поздно советовать что то и говорить. Но я хочу сказать остальным, если чувствуете, что что то идет не так, не молчите, бейте во все колокола. Звоните мужу, требуйте врача, акушерку. Таких экземпляров, к сожалению, полным полно и даже если её уволят, то найдутся другие бездушные. Кто-нибудь обязательно должен откликнуться и помоч, если это возможно. Мамочке этой дай Бог сил пережить такое горе и если она готова идти до конца, то наказать виновных, может это спасет кому то жизнь.

Вот полностью согласна с Anny! У меня знакомая подобно же рожала в ППЦ,причём не девочка уже далеко,такая продвинутая тётя,но перед болью и неведением мы все беззащитны. Боль у неё была сильная,она с ней уже поступила,но положили в патологию. К вечеру стало нестерпимо,стала стонать,хоть и понимала,что девочкам мешает,ещё и стыдно ей было.Медсестра сказала-терпи,ты ещё не рожаешь и таблетку дала. Вобщем,ночь моя знакомая ходила,загибаясь и завывая, по коридору. Утром,когда дежурный врач сам пришёл на обход,он был в шоке. Ей сделали экстренное кесарево,хоть уже и не обещали живого ребенка. Мальчик,слава Богу,выжил.Без серьёзных последствий,к сожалению, не обошлось. Ещё раз повторюсь, мамочка та-палец в рот не клади,а сделать ничего не смогла в тех условиях. Вобщем,мамочке этой из новостей, можно только соболезновать,а осуждать её смысла нет. Бедненькая.

Новый мобильник утоплен в детском бассейне, сам бассейн закидан грязью и порван, веранда залита чаем и засыпана поломанными игрухами, дом соседки разрисован угольками для шашлыка. Так Саша с друзьями провел понедельник :crazy:

У меня трясутся руки и нервно дергается левый глаз: впереди три месяца каникул, это ж сколько всего можно будет сломать и испортить :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...