Нюся 26268 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Вот эта дырень большая,от куда она взялась,(кстати,под мостом река Великая)может кто уже провалился. ты сама себе ответила А по мосту кстати,еще и машины незаконно ездят!!!и мотики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Страхи прямо(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Сегодня в 6*23 звонит свекровь, говорит их из дома эвакуировали в чем мать родила в пижамах, успели только документы схватить. Подожгли мусорку возле дома. У них мусорка находится в закутке как раз под ее окнами, говорит, все в дыму было до 10 этажа. 3 пожарных расчета+5 скорых, маленьких детей выносили в противогазах (и сразу в скорые, видимо надышались), это я уже в Жести прочитала. Свекрось, как чувствовала, вставала в 3 ночи, закрыть окно на кухне, а то угорели бы насмерть Стеклопакет тот треснул. Гарь и копоть по всему подъезду, на 4-5 этажах дым прошел даже в квартиры. Ппц, а я сегодня Ирку с утра им отправила, блин теперь сижу очкую. Но она говорит, что у них не пахнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Девочки,ура-ура подключились СМИhttp://auto.informpskov.ru/news/145520.html Вот ещеhttp://ostrov-city.com/news/avarijnoe_sostojanie_mosta_ljudi_pishut_gubernatoru/2014-05-26-1453 http://ostrov-city.com/news/ehto_prosto_kapec_ljudi_pishut/2014-05-25-1451 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Сегодня в 6*23 звонит свекровь, говорит их из дома эвакуировали в чем мать родила в пижамах, успели только документы схватить. Подожгли мусорку возле дома. У них мусорка находится в закутке как раз под ее окнами, говорит, все в дыму было до 10 этажа. 3 пожарных расчета+5 скорых, маленьких детей выносили в противогазах (и сразу в скорые, видимо надышались), это я уже в Жести прочитала. Свекрось, как чувствовала, вставала в 3 ночи, закрыть окно на кухне, а то угорели бы насмерть Стеклопакет тот треснул. Гарь и копоть по всему подъезду, на 4-5 этажах дым прошел даже в квартиры. Ппц, а я сегодня Ирку с утра им отправила, блин теперь сижу очкую. Но она говорит, что у них не пахнетУжас какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Неужели все изменится...посмотрим что будет дальше Полина,кошмар какой!!!Каким де образом и какой дебил поджог???Хорошо что "обошлось" если можно так сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Неужели все изменится...посмотрим что будет дальшеДа фиг там, что изменится, сейчас его вообще закроют как аварийный, а денег в бюджет заложат только на след год. Ведь мост так "неожиданно" сломался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Полин,пусть лучше закроют,провалится кто-нибудь.Там и школьники ходят одни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Полин,пусть лучше закроют,провалится кто-нибудь.Там и школьники ходят одни.тут ты права Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Позабавились дети.Пока я,бегала с прилипшим к пальцам тюбиком суперклея,и шерудила где ацетон.У меня прилипло еще пару вещей к пальцам.В это время,мои затейники,решили навести порядок(что я им обещала,то ори и сделали),выкинули игрушки в форточку.Стучат ко мне в дверь,тут я открываю дверь,там мужик.Посмотрел он на мои пальцы и заржал.Я говорю,вы дверью не ошиблись?А он говорит,вы игрушки не теряли?Я-в каком смысле?Он-ну видимо дома у вас весело,судя по вашим пальцам(и ржет сволочь).Там игрушки под балконом дети выкидывают.Пошла я в комнату.Е мае,чисто и порядок.Смотрю в низ и вижу картину,гора игрушек выкинуты на улицу...поставила всех в угол.Пошла собирать игрухи,а мне мужик с первого этажа ручкой машет.Оказалось это он приходил,новый сосед с первого этажа.Весело сегодня у нас.Пока собирала игрушки,вернулась обратно,весь палас усыпан батоном и крошками.Дети накормили мелкого.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Сегодня в 6*23 звонит свекровь, говорит их из дома эвакуировали в чем мать родила в пижамах, успели только документы схватить. Подожгли мусорку возле дома. У них мусорка находится в закутке как раз под ее окнами, говорит, все в дыму было до 10 этажа. 3 пожарных расчета+5 скорых, маленьких детей выносили в противогазах (и сразу в скорые, видимо надышались), это я уже в Жести прочитала. Свекрось, как чувствовала, вставала в 3 ночи, закрыть окно на кухне, а то угорели бы насмерть Стеклопакет тот треснул. Гарь и копоть по всему подъезду, на 4-5 этажах дым прошел даже в квартиры. Ппц, а я сегодня Ирку с утра им отправила, блин теперь сижу очкую. Но она говорит, что у них не пахнетэто где? ты вроде говорила свечки рядом с моим домом? ужас какой. у меня гопота подъездная теперь мусор в лифте забывает - кому надо тот вынесет. казлы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Полин,пусть лучше закроют,провалится кто-нибудь.Там и школьники ходят одни.Не закроют, как люди в центр попадать будут тогда вообще? Через новый мост крюк огогогого если пешком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.