Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Вот эта дырень большая,от куда она взялась,(кстати,под мостом река Великая)может кто уже провалился.

ты сама себе ответила :(

А по мосту кстати,еще и машины незаконно ездят!!!

и мотики

Рапунцель

Сегодня в 6*23 звонит свекровь, говорит их из дома эвакуировали в чем мать родила в пижамах, успели только документы схватить. Подожгли мусорку возле дома. У них мусорка находится в закутке как раз под ее окнами, говорит, все в дыму было до 10 этажа. 3 пожарных расчета+5 скорых, маленьких детей выносили в противогазах (и сразу в скорые, видимо надышались), это я уже в Жести прочитала. Свекрось, как чувствовала, вставала в 3 ночи, закрыть окно на кухне, а то угорели бы насмерть :( Стеклопакет тот треснул. Гарь и копоть по всему подъезду, на 4-5 этажах дым прошел даже в квартиры. Ппц, а я сегодня Ирку с утра им отправила, блин теперь сижу очкую. Но она говорит, что у них не пахнет

Сегодня в 6*23 звонит свекровь, говорит их из дома эвакуировали в чем мать родила в пижамах, успели только документы схватить. Подожгли мусорку возле дома. У них мусорка находится в закутке как раз под ее окнами, говорит, все в дыму было до 10 этажа. 3 пожарных расчета+5 скорых, маленьких детей выносили в противогазах (и сразу в скорые, видимо надышались), это я уже в Жести прочитала. Свекрось, как чувствовала, вставала в 3 ночи, закрыть окно на кухне, а то угорели бы насмерть :( Стеклопакет тот треснул. Гарь и копоть по всему подъезду, на 4-5 этажах дым прошел даже в квартиры. Ппц, а я сегодня Ирку с утра им отправила, блин теперь сижу очкую. Но она говорит, что у них не пахнет

Ужас какой-то

Неужели все изменится...посмотрим что будет дальше

Полина,кошмар какой!!!Каким де образом и какой дебил поджог???Хорошо что "обошлось" если можно так сказать...

Рапунцель

Неужели все изменится...посмотрим что будет дальше

Да фиг там, что изменится, сейчас его вообще закроют как аварийный, а денег в бюджет заложат только на след год. Ведь мост так "неожиданно" сломался

Полин,пусть лучше закроют,провалится кто-нибудь.Там и школьники ходят одни.

Рапунцель

тут ты права ^_^

Позабавились дети.

Пока я,бегала с прилипшим к пальцам тюбиком суперклея,и шерудила где ацетон.У меня прилипло еще пару вещей к пальцам.В это время,мои затейники,решили навести порядок(что я им обещала,то ори и сделали),выкинули игрушки в форточку.Стучат ко мне в дверь,тут я открываю дверь,там мужик.Посмотрел он на мои пальцы и заржал.Я говорю,вы дверью не ошиблись?А он говорит,вы игрушки не теряли?

Я-в каком смысле?

Он-ну видимо дома у вас весело,судя по вашим пальцам(и ржет сволочь).Там игрушки под балконом дети выкидывают.

Пошла я в комнату.Е мае,чисто и порядок.Смотрю в низ и вижу картину,гора игрушек выкинуты на улицу...поставила всех в угол.Пошла собирать игрухи,а мне мужик с первого этажа ручкой машет.Оказалось это он приходил,новый сосед с первого этажа.Весело сегодня у нас.Пока собирала игрушки,вернулась обратно,весь палас усыпан батоном и крошками.Дети накормили мелкого....

это где? ты вроде говорила свечки рядом с моим домом? ужас какой.

у меня гопота подъездная теперь мусор в лифте забывает - кому надо тот вынесет. казлы

Не закроют, как люди в центр попадать будут тогда вообще? Через новый мост крюк огогогого если пешком

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...