Atamanka 9703 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 бееее,у меня так свекровь детям говорит.Бесит-бесит как меня!!!!!свекровь не любишь?не особо мы понимаем друг друга.Особенно,что касается воспитания детей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 У такарана заболи,у мухи заболи, у Плутовки, Титаника и Руса все места заживи!Наташенька, а про нас с Ксехой, а?! У клопа заболи, у змеи заболи у Ксюши и Юли заживи! У такарана заболи,у мухи заболи, у Плутовки, Титаника и Руса все места заживи!бееее,у меня так свекровь детям говорит.Бесит-бесит как меня!!!!! У акулы заболи у Жанны нелюбовь к свекрови заживи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Спасибо, зажило уже, пузыри не вылезли, работают тараканы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 А у меня опухоль спала, синевы меньше стала. Спасибо, Наташа!!! )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Наташа,спасибо!!!У Ксехи улучшение!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Надо новую тему открывать, исцеление на форуме, 100% работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Надо новую тему открывать, исцеление на форуме, 100% работает Часть 4,по методу elefantti Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Меня ещё и продуло, темпа и горло жуть, как болит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Девочки,прекращайте болеть!!!Лето на дворе.Всем скорейшего выздоровления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Да,девочки.Вот это жо**Вчера пошли гулять на набережную,там площадка классная в парке.Переходить надо через мост.Но когда я его увидела,была в шоке.Я шла с коляской,со мной двое детей,и я боялась,как бы кто никуда не провалился.Реально,это очень страшно.И я так понимаю,местные власти насрали на народ...а,и так походят.Вот эта дырень большая,от куда она взялась,(кстати,под мостом река Великая)может кто уже провалился.Например дедушка старенький шел,который один живет,так его и искать никто не будет.Это поосто охренеть.Наступаешь,а доски в труху сыпятся.Кому жаловаться,если местным властям похоже на народ наср***Не дай бог ребенок провалится. Вообще не понимаю,кто будет отвечать в случае чего???Если б у нас площадка была,вообще б не пошла.И вообще,туда больше не пойду.А площадка у нас,это одна лазалка и карусель,которая не крутится.На площадке впритык стоят машины... А по мосту кстати,еще и машины незаконно ездят!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Клевое состояние у главной достопримечательности города, кнчн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Да Ирин,в шоке сама.Мост очень старый.Но вот так наплевательски отнестись к людям,которые ходят по нему и дети ходят!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.