Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Попроси звонить тебе в таких случаях. На самом деле я, как представитель подобных инициативных мамаш, могу сказать, что очень сложно вот с такими вечно бегущими родителями... как их вылавливать? как оповещать?обзванивать за свои деньги только...

у нас в саду группа в контакте есть - я там всё пишу, и то, некоторые вечно не в курсе что и куда у нас в саду :girl_sigh:

Жалуюсь на своих головодырых парней. Собирались утром, Федор бысто оделся и решил, что сам пойдет в школу, его не надо подвозить. Ушел с одной физрой. Причем папа ему двери открывал. Вот как можно не заметить, что у ребенка нет рюкзака :blink: Фиг с ней со сменкой, но рюкзак! Ладно, через 20 мин. дитя в мыле прибегает обратно. Они с папой берут рюкзак и уходят уже без физры. :crazy: О, мои нервы!!!

очень сложно вот с такими вечно бегущими родителями... как их вылавливать? как оповещать?
ну в случае кружка - по-моему в этом нет проблемы, начало и конец занятия у всех в одно и то же время, все встречаемся, все детей приводим. это ж не садик, когда каждый в своем графике приходит и уходит.

Просто вид досуга такой у мамок, реализовываются они так. Я ткань купила, подошла к руководительнице, спросила, что шить. Она сказала - маечку с черной окантовкой и черные шортики. Нивапрос, притащила. Руководительница говорит: мне нравится. И тут налетает стая мамок. Раскритиковано было все: нет, это не пойдет, это совсем не в стиле, черный не того оттенка, как у нас, шорты слишком короткие, майка слишком простая, у девочек стразики, надо и мальчику куда-нибудь их нашить... Руководительница - молодая девушка, послушала это и тихо слилась, мол, сами разбирайтесь. А я покорно поплелась соблюдать рекомендации. Боюсь, перешью - снова забракуют. Они, как выяснилось, с костюмами для девочек варианта три пробных нашили, прежде чем всех все устроило (руководительнице, к слову, понравилось все с первого раза, это мамок все что-то не устраивало). Ей-богу, как к международному конкурсу готовимся :dash2:

Толстый Лори

Ну и дурдом у вас. Точно людям заняться нечем. Почему бы не шить всем одинаковые костюмы у одной швеи и точка. Тем более, как я понимаю, это костюмы на пару выступлений, а там надо новые шить.

Мы шили костюмы из одной ткани у одного человека -никаких проблем. А шить пробные, это бред какой-то

Жалуюсь на Ленту. Сегодня приехала туда в начале девятого утра. На улице было вполне еще свежо. Но система кондиционирования была включена на полную мощность. Там реально было градусов 16, да еще и дуло очень сильно. Убежала, не купив и половины необходимого.

Ешка,помоги!!!Никак нам с доченькой не выздороветь :897451: :897451: :897451: !!!Проклятый грипп!!!

Ешка,помоги!!!Никак нам с доченькой не выздороветь :897451: :897451: :897451: !!!Проклятый грипп!!!

Давайте уже поправляйтесь, лето на дворе
Ну и дурдом у вас. Точно людям заняться нечем.
Не то слово!
Толстый Лори

Жалуюсь на Ленту. Сегодня приехала туда в начале девятого утра. На улице было вполне еще свежо. Но система кондиционирования была включена на полную мощность. Там реально было градусов 16, да еще и дуло очень сильно. Убежала, не купив и половины необходимого.

Хочу-хочу 16 градусов и чтоб дуло, в Ленту что ли ломануть.) Только она на другом конце города.

А я -человек не мерзлячий, но по итогу поездки в Ленту чихаю и сопливлюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...