Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

счас вот вспомнила как сама в детстве с крыша на крышу 9-тиэтажек прыгала, мамин пример? и вот тоже где был инстинкт самосохранения спрашивается, пишу и волосы шевелятся, а еще про ребенка что-то говорю :girl_sigh:

Оооооля :blink: :blink: :blink:

ужс какой

Блин я с четвертого на четвертый шаг делала...пипец страха..... А 9(!!)- Оля, ты экстримал)))

Ну там они углом друг к другу стоят, почти соприкасаются, это юбилейная 50 (в котором я жила) и два по бокам- 52 и 58, так вот в одном из боковых был открыт люк на крышу, мы залезали, а потом на наш перепрыгивали..

да мне просто к краю дома подойти - уже сердце выпрыгнет из груди

если б заставили прыгать, на той стороне приземлился бы мой труп

Божья коровка

Так я говорю, потом вспоминала (и сейчас) сама в шоке! И я ж не одна, нас компания была.. Может вместе не так страшно казалось.. Вообще вспоминая все свое детство не представляю как буду ребенка гулять отпускать ( при том что я была девочка, почти послушная и примерная! Мама думаю и в страшном сне не представляла что мы творили..

я пару лет назад на крышу своей 9-этажки с мужем залезала (пока дите спало) салют посмотреть. Боже, я зареклась... С корточек боялась встать в полный рост

Изначально,если бы ребенку не разрешили там сидеть,то и ноги бы в обратную сторону не свешивал.

ну-ну

знаете сколько всего мне в детстве не разрешали? и не останавливало это, никак

тут как-то не тупо запретами действовать надо

Вчера ездили к речке, позагорать, как же было не приятно видеть у берега срач!!! Ну , как можно так гадить, у себя же под носом????!!!!!!

Рапунцель

[quote name=Дарья:)' timestamp='1400646695' post='835171]

Вчера ездили к речке, позагорать, как же было не приятно видеть у берега срач!!! Ну , как можно так гадить, у себя же под носом????!!!!!!

и это только МАЙ. что будет к сентябрю :(

[quote name=Дарья:)' timestamp='1400646695' post='835171]

и это только МАЙ. что будет к сентябрю :(

Ужас((( В прошлом году, мы вывозили в мешках за другими мусор, не возможно было это созерцать.......ну как так??? Так трудно, что ли взять в пакет и увезти с собой, а по пути выкинуть в мусорку?( Фу ,не могу аж киплю, как чайник((((

[quote name=Дарья:)' timestamp='1400650454' post='835186]

Ужас((( В прошлом году, мы вывозили в мешках за другими мусор, не возможно было это созерцать.......ну как так??? Так трудно, что ли взять в пакет и увезти с собой, а по пути выкинуть в мусорку?( Фу ,не могу аж киплю, как чайник((((

а вот так. у части людей безответсвенность начинается за входной дверью в собственную нору.

А потом пишут, ай я яй вот там то, сям то хорошо , чисто.........не то , что у нас! Так блин, начни с себя , не сри , а если срешь убирай!

Все пошла я отсюда, а то разошлась , злыдня :crazy:

ну-ну

знаете сколько всего мне в детстве не разрешали? и не останавливало это, никак

тут как-то не тупо запретами действовать надо

Вот-вот, наоборот азарт появлялся, как бы это сделать тайком, чтобы никто не узнал. И по крышам девятиэтажек сайгаком скакали, и курили потом там же в первый раз. В 11 лет :ph34r:

Тут уж никак не перестрахуешься, разве что к батарее привязывать или везде за руку водить. Остается рассказать ребенку о всех последствиях того или иного действия, можно с примерами (пусть даже вымышленными), и надеяться на его благоразумность.

Жалуюсь на... даже не знаю, как назвать, группу инициативных мамок с максимкиных танцев. Детям костюмы на выступления нужно периодически шить, где-нибудь недели за две отловят и говорят - вот вам образцы тканей, покупайте, шейте своему. А нашим девкам мы уже все коллективно закупили и все пошили.

А на бухтеж "блин, ну могли бы на нашу долю сразу закупить"

- а вы деньги не сдавали!

- так вы ж не говорили - завтра идем ткань покупать, с вас 300р

- кто хотел, тот услышал.

Ессно, у них дел нет, они не работают, ребенка сдадут и сидят рядышком на скамеечках, трындят обо всем, о централизованной закупке тканей в том числе. А мы отвели - и по делам, всегда находятся. И только под конец забираем. А был бы постарше - вообще бы сам ходил... Видимо, не хотим услышать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...