Ракета 9815 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Дюлей надавать. Должен понять, что неправ. Он-то большой, а брат - маленький.ну, в первый был строго наказан , в этот раз уже смысла не вижу в ремне. Думаю, если пошла эта волна, то тут только пикник/костёр/картошка помогут. Или вообще ничего не поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Пикник, картошка, костер, возможно, помогут. Но он уже в том возрасте, когда должен просто включить мозг и понять, что дома это не шуточки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Можно пожалуюсь. Соседи сверху уже выбешивают своим вялотекущим ремонтом. Года 3 делают. Думала, что там прям супер-пупер ремонт. Но когда я заходила (от них текло) примерно полгода назад, то там вообще не понятно, что делали все это время. Обычная совковская квартира. Сейчас опять сверлят. Но мы им отомстим. В ближайшее время начинаем ремонт в ванне и туалете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Странные вы девушки, которые стесняются белых ног) Вы вроде замужем) Ради чего жертвуете летними платьями и выбираете джинсы? Кто же будет на вас смотреть? Ну точнее может и будут, но мы же не шарахаемся от белых ног)) Да и вам то должно быть все равно, на мнение окружающих, главное мнение мужа) Тем более моркая (потная) попа в джинсах выглядит более смешно, чем белые ноги, которые и так сейчас у всех белые)) Так что ходите, в чем удобно вам P.S. понимаю там одиноких девушек которые даже в мороз ходят в коротких юбках, лишь бы найти МЧ себе)) а тут это же того не стоит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 А чему удивляться,что ребенок выпал из окна и лазит на подоконник???Если мама подает пример,что можно сесть на окно?а что такого? я с детства на этих подоконниках сижу, криминал? и ему так же (то есть присесть находясь в доме) никто не запрещает, и упасть при таком варианте шансов просто нет, а вот сидеть ногами на улицу или стоять снаружи- я вроде такого не делала ) вообще не поняла при чем тут пример.. что, все что взрослые делают то и детям можно?? я и на чердак лазаю, но ребенку запрещаю, во всяком случае одному, и вот как-то же у него хватает ума не повторять "мамин пример".. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 А чему удивляться,что ребенок выпал из окна и лазит на подоконник???Если мама подает пример,что можно сесть на окно?а что такого? я с детства на этих подоконниках сижу, криминал? и ему так же (то есть присесть находясь в доме) никто не запрещает, и упасть при таком варианте шансов просто нет...да, я тоже любитель в окно попялиться, сидя на подоконнике, ребенок бывает залезает, но без фанатизма, с закрытыми окнами и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ну что в голове вообще? ладно первый раз, может думал что я так пугаю и ничего не случится, но когда уже упал и через каких-то пол часа лезть опять, да еще стоя?! у них что, инстинкт самосохранения в этом возрасте совсем не работает?Инстинкт может и не работает, зато голова работает. Он упал, и убедился, что не такие уж и страшные последствия, как мама расписывает. "Во-первых, теперь не упаду, во-вторых, подумаешь, руку ободрал, ерунда!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Изначально,если бы ребенку не разрешили там сидеть,то и ноги бы в обратную сторону не свешивал.Ну и все равно же,ребенок смотрит на маму,что она сидит там,вот и ему хочется.Ну а дальше,у ребенка уже на окне свои интересы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Он упал, и убедился, что не такие уж и страшные последствия, как мама расписывает. "Во-первых, теперь не упаду, во-вторых, подумаешь, руку ободрал, ерунда!"ну не знаю, вроде понимает, что это повезло и могло быть хуже.. просто ему нужно было девочку соседскую сфотографировать- ради этого конечно можно и рискнуть ребенок смотрит на маму,что она сидит там,вот и ему хочется.а прыгать с кровати на кровать тоже я научила, или кувыркаться, или на двери кататься? я вас умоляю.. счас вот вспомнила как сама в детстве с крыша на крышу 9-тиэтажек прыгала, мамин пример? и вот тоже где был инстинкт самосохранения спрашивается, пишу и волосы шевелятся, а еще про ребенка что-то говорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ого,с 9 на 9,да вы экстремалкой в детстве были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 счас вот вспомнила как сама в детстве с крыша на крышу 9-тиэтажек прыгала, мамин пример? и вот тоже где был инстинкт самосохранения спрашивается, пишу и волосы шевелятся, а еще про ребенка что-то говорю Оооооля :blink: ужс какой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ну там они углом друг к другу стоят, почти соприкасаются, это юбилейная 50 (в котором я жила) и два по бокам- 52 и 58, так вот в одном из боковых был открыт люк на крышу, мы залезали, а потом на наш перепрыгивали.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.