Sista 15394 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 сдули батуты около 12 дня сегодня на Западной. я как-то думала почему парк это не используется, ну кроме бесплатных горок для детей. но 150 рэ 10 мин это разорение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 сдули батуты около 12 дня сегодня на Западной. я как-то думала почему парк это не используется, ну кроме бесплатных горок для детей. но 150 рэ 10 мин это разорениекак это не используется? кареты и просто кони цок-цок-цок ходют катают периодически Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 сдули батуты около 12 дня сегодня на Западной. я как-то думала почему парк это не используется, ну кроме бесплатных горок для детей. но 150 рэ 10 мин это разорениекак это не используется? кареты и просто кони цок-цок-цок ходют катают периодическине видела ни разу. скамеек кот наплакал, тротуары в круг не объединены. эх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Мы около 15 часов там были, уже надуты были ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Нам Империаловские батуты спокойствия не дают. Все время приходится "откладывать" "договариваться" и тд. и тп. хорошо еще что доча не истеричная, получается по-мирному, типа, когда-нибудь, когда мама не забудет кошелек, когда придем с папой и братиками, когда не будет так холодно. жарко, мокро (нужное подчеркнуть) тем и спасаюсь.ладно,батуты. наши заглядели лодочки какие-то там же в бассейне плавают.вот ныли два дня.мало того,что небезопасно,так еще и цена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 На Западной-это приехали с Воронежа люди заработать,пока на 2 недели,но думаю,что скорее до конца лета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 На Западной-это приехали с Воронежа люди заработать,пока на 2 недели,но думаю,что скорее до конца летаА что в Воронеже детей нет? Пусть своим мамочкам кошелек нерв трогают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 На Западной-это приехали с Воронежа люди заработать,пока на 2 недели,но думаю,что скорее до конца летая выяснила на слух, работают они примерно до 20-00, потом сдувают батуты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 поход с детьми в империал для меня теперь вообще стресс дай на петушке попрыгать,на шариках по воде покататься, попрыгать на резинках и покататься на лодочках а это сразу 400 за 10 минут.хорошо живут. мы теперь к бабушке ходим окольными путями,только бы лишний раз там не проходить. редиски короче... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 А я сегодня сама прыгала на батуте-тракторе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 еду на автобусе в сторону рокосов, едет мама с ребёнком, девочке года четыре, они ехали до рокосов. Девочка смотрела в окно и конечно увидела эти "воронежские горки" и сразу: мама, детская площадка! мама мы выходим сейчас! мама пошли посмотрим что там мама мам мам.Маме пришлось зубы заговаривать девочке((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Да стоило бы это добро по 50 руб. хотя бы - уже другой разговор, но не 150 же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.