Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

сдули батуты около 12 дня сегодня на Западной. я как-то думала почему парк это не используется, ну кроме бесплатных горок для детей. но 150 рэ 10 мин это разорение

сдули батуты около 12 дня сегодня на Западной. я как-то думала почему парк это не используется, ну кроме бесплатных горок для детей. но 150 рэ 10 мин это разорение

как это не используется? кареты и просто кони цок-цок-цок ходют катают периодически

как это не используется? кареты и просто кони цок-цок-цок ходют катают периодически

не видела ни разу. скамеек кот наплакал, тротуары в круг не объединены. эх.

Мы около 15 часов там были, уже надуты были ...

Нам Империаловские батуты спокойствия не дают. Все время приходится "откладывать" "договариваться" и тд. и тп. хорошо еще что доча не истеричная, получается по-мирному, типа, когда-нибудь, когда мама не забудет кошелек, когда придем с папой и братиками, когда не будет так холодно. жарко, мокро (нужное подчеркнуть) тем и спасаюсь.

ладно,батуты. наши заглядели лодочки какие-то там же в бассейне плавают.вот ныли два дня.

мало того,что небезопасно,так еще и цена :blink:

На Западной-это приехали с Воронежа люди заработать,пока на 2 недели,но думаю,что скорее до конца лета

На Западной-это приехали с Воронежа люди заработать,пока на 2 недели,но думаю,что скорее до конца лета

А что в Воронеже детей нет? Пусть своим мамочкам кошелек нерв трогают.

я выяснила на слух, работают они примерно до 20-00, потом сдувают батуты.

поход с детьми в империал для меня теперь вообще стресс :mad: дай на петушке попрыгать,на шариках по воде покататься, попрыгать на резинках и покататься на лодочках :girl_cray2: а это сразу 400 за 10 минут.хорошо живут. мы теперь к бабушке ходим окольными путями,только бы лишний раз там не проходить. редиски короче...

А я сегодня сама прыгала на батуте-тракторе)))

еду на автобусе в сторону рокосов, едет мама с ребёнком, девочке года четыре, они ехали до рокосов. Девочка смотрела в окно и конечно увидела эти "воронежские горки" и сразу: мама, детская площадка! мама мы выходим сейчас! мама пошли посмотрим что там мама мам мам.

Маме пришлось зубы заговаривать девочке(((

Да стоило бы это добро по 50 руб. хотя бы - уже другой разговор, но не 150 же...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...