Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Сегодня душа поэта не выдержала, и я позвонила 055 пожаловаться на батуты на Западной.

Там мужчина так искренне удивился моему возмущению. А почему, говорит, вы МНЕ это говорите? :crazy:

Дал телефон какого-то комитета по соц.-экономическому развитию. Там женщина прям с душой меня выслушала, с сочувствием, пообещала в следующем году учесть.

Задавала такие странные вопросы, по которым было ясно, что они вообще не в теме ,что это. Спрашивала, на каком расстоянии от бесплатных горок, час ли можно за 150 руб. скакать и ты пы. :crazy:

Леся-Олеся

Спрашивала, на каком расстоянии от бесплатных горок, час ли можно за 150 руб. скакать и ты пы. :crazy:

а что там 150 рублей час? Около Сонета в прошлом году стояли за 150 рублей 10 минут :blink:

Спрашивала, на каком расстоянии от бесплатных горок, час ли можно за 150 руб. скакать и ты пы. :crazy:

а что там 150 рублей час? Около Сонета в прошлом году стояли за 150 рублей 10 минут :blink:

там тоже 10 минут. Просто женщина почему-то считала, что за 150 руб. можно прыгать час еще и на чем угодно
Рапунцель

Ир, а что конкретно раздражает? Шум или то что домой спокойно не пройти? Мне ехало болело, мы там не ходим, но иногда ходим гулять туда на горки и 150 р за 10 мин. это ппц как дорого, с тем учетом, что их там 2 штуки. поэтому могу представить возмущение тех, кто каждый день там проходит домой с детьми

И там 10 минут конечно. Но по факту чуть дольше.

Рапунцель

И там 10 минут конечно. Но по факту чуть дольше.

да нее фигушки не подольше. Мы были вчера вечером, народу тьма, хорошо, что хоть группами запускают, а не всем скопом. Ставили бы хоть по выходным только

Сегодня душа поэта не выдержала, и я позвонила 055 пожаловаться на батуты на Западной.

хорошо что я днём дома бываю редко, уберите эти звуки из моей головы))

там и батуты и карусель и тир

Горки пустые:

IMG_20140516_172858.jpg

Зато у этих чудес куча народу:

IMG_20140518_172225.jpg

Ир, а что конкретно раздражает? Шум или то что домой спокойно не пройти? Мне ехало болело, мы там не ходим, но иногда ходим гулять туда на горки и 150 р за 10 мин. это ппц как дорого, с тем учетом, что их там 2 штуки. поэтому могу представить возмущение тех, кто каждый день там проходит домой с детьми

Да от дома мне далеко, шум не мешает, просто сам факт.

Мы периодически на эти горки гулять ходили - разнообразие по сравнению со двором, а теперь не можем (ну или идти сразу с 300 рублями). Что за бред, поставить эту байду в спальном районе в принципе? А уж рядом с бесплатными горками тем более!

Да и видать эту штукенцию издалека, не обойдешь особо.

Полиш, и мы были. Дважды -20 и 14 минут получилось. :711909:

Не, может и зря я жаловалась, может кому и в душу, раз народа много там толпится...

Может это только я такая жадная - 300 руб. мне жалко за 10 минут...

Меня напрягает то, что не я выбираю, когда отвести детей в парк/специально отведенное место, чтобы потратить деньги развлечь детей, а это МНЕ навязывают со стороны.

Ну и обидно за бесплатные горки, что так просто туда не сходишь теперь

по уму всю эту дорогую хрень надо ставить в спец месте

отвезли предпринимателей куда-нибудь на электрон или машиностроитель, тогда будет нормально - туда идут те, кто хочет потратить деньги

а так получается спекуляция на детском "я хочу"

в итоге ребенок в истериках, мама в бешенстве.

У нас на Текстильной тоже несколько дней назад ставили. В пятницу как то удалось благополучно проскочить мимо них, возвращаясь из сада. Но чувствую, когда-нибудь, дочка все же узрит эти атракционы и все, прощай моё спокойствие. Жуть как любит эти прыгалки :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...