Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

а вот с проблемой выбрасывания шмоток из шкафа и комода никак справиться не могу(((

ну так тоже в мешок и на помойку, чтоб не повадно было

Мои игрушки до сих пор ровным слоем по комнате и она теперь называется мастерской и никто трогать не смеет.

У вас просто гениальные дети растут, помните как там у Гения?: " Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом."

.я тоже периодически прошу навести порядок в комнате и ящиках, если мои требования игнорируются, то выворачиваю содержимое ящиков и делаю чистку содержимого, складываю в пакет и отдаю знакомым...работает безотказно и очень эффективно))) после нескольких таких зачисток игрушки убираются без проблем...

Вот это подход к делу... После нескольких минипсихотравм от отдавания любимых игрушек конечно будешь убирать всё, от страха лишится своего добра. Не-не, я так со своими детьми не смогу поступить. Пусть лучше будет бардак, от него, в принципе, никто не умер. :)

интересно, а с мужем такой метод прокатит? нафиг, выкинуть половину его отверток, а то валяются в ящиках не по порядку и не по размеру, гвозди с саморезами в одной куче. ужас :lol:

интересно, а с мужем такой метод прокатит? нафиг, выкинуть половину его отверток, а то валяются в ящиках не по порядку и не по размеру, гвозди с саморезами в одной куче. ужас :lol:

купить ему ящик для инструментов

E55-2(1).jpg

купить ему ящик для инструментов

ну так вот в подобном ящике и валяется все ))) а не разложено по цвету, формам и размерам в ряд. вообще к этой фразе написала

я тоже периодически прошу навести порядок в комнате и ящиках, если мои требования игнорируются, то выворачиваю содержимое ящиков и делаю чистку содержимого, складываю в пакет и отдаю знакомым...работает безотказно и очень эффективно))) после нескольких таких зачисток игрушки убираются без проблем...даже сынулька участвует в этом процессе, хотя ему ещё 3-х лет нет))) а вот с проблемой выбрасывания шмоток из шкафа и комода никак справиться не могу(((

я понимаю, когда по полу игрухи раскиданы. но в ящиках зачистки делать :blink:

тут от мужа зависит) у одного прокатит, другой голову открутит))

тут от мужа зависит) у одного прокатит, другой голову открутит))

иронизирую я так. это его ящики, его инструменты, как хочет, так пусть и складирует их. собственно этот же метод подходит и к детям, если их вещи не мешают мне ходить, то пусть лежат, как нравится хозяину этих вещей

вот правильно,у каждого свои ящики,как хотят так и распоряжаются порядком в них. я в ящики и вещи мужа не лезу и не позволяю нарушать мой "порядок".у меня может быть невероятный бардак на столе и муж мне слова не скажет. потому что это мой стол,мне так удобно и мне так нравится. думаю и с детьми такая же история.бесит конечно бардак,но это же их комната. хотя меня в детстве за беспорядок не ругали,может поэтому таким хрюнделем выросла :crazy:

вот правильно,у каждого свои ящики,как хотят так и распоряжаются порядком в них. я в ящики и вещи мужа не лезу и не позволяю нарушать мой "порядок".у меня может быть невероятный бардак на столе и муж мне слова не скажет. потому что это мой стол,мне так удобно и мне так нравится. думаю и с детьми такая же история.бесит конечно бардак,но это же их комната. хотя меня в детстве за беспорядок не ругали,может поэтому таким хрюнделем выросла :crazy:

меня ругали, и все равно хрюндель :crazy: это , видимо, состояние души :rolleyes:

нафиг, выкинуть половину его отверток, а то валяются в ящиках

сразу старый анекдот вспомнился :lol:

"В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от закидов, согнула о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки разрезала ножом резиновые сапоги и выбросила с балкона рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа... Жить ей оставалось не белее часа..."

ПетербурЖенька

Как надоел мобильный спам! Когда там закон уже выйдет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...