Sista 15394 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 я помню, помню, но мне щаз смородинкам надо бальные платья на ДР сделать. потом нами займусьи еще кое чего, можно я напомню? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 и еще кое чего, можно я напомню? омг, точно-точно. число какое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 и еще кое чего, можно я напомню? омг, точно-точно. число какое?14 июня крестины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 я просто оставлю это здесь :dash2: и это еще Таня маленькая - не помогает Наде!мне нравится Надин замок, ИМХО он один заслуживает внимания , остальное дело житейское .а я по совету девочек больше игрухи не сортирую. Купили в Икее труфаст и по контейнерам все сваливаю. Жаль мне столько трудов вкладывать в то, что через час будет в аналогичном варианте. Маш, у нас тоже самое. Почему детям надо играть во все сразу? Почему нельзя взять одну игрушку, поиграть, убрать, взять другую? Муж пытается ее к этому приучить, я даже не стараюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Почему детям надо играть во все сразу? Почему нельзя взять одну игрушку, поиграть, убрать, взять другую? Муж пытается ее к этому приучить, я даже не стараюсь.у вас что в детстве игрушки были прибиты к полу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 14 июня крестиныфухвсе успеем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Почему детям надо играть во все сразу? Почему нельзя взять одну игрушку, поиграть, убрать, взять другую? Муж пытается ее к этому приучить, я даже не стараюсь.у вас что в детстве игрушки были прибиты к полу? Ну, прямо могу сказать, у меня в детстве все было гораздо строже, чем у детей.Во-первых, игрушек было в разы меньше, они покупались только по праздникам, поэтому возможности раскидать особо не было. Во-вторых, строго было запрещено выносить игрушки из своей комнаты. Во-третьих, ну в 3-4 года я себя просто не помню, врать не буду, но с того возраста как помню, с уборкой было строго - мама требовала не просто чистых поверхностей, но и порядка в ящиках и ты пы. Если я после пары просьб не реагировала, то все это добро посередине комнаты со всех бардачных ящиков выворачивалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 свалились всей семьей.ну теперь к терапевту по номеркам посещение сделали. сегодня-завтра забито. вызвала на дом. муж пошел (ему надо было показаться сегодня), договорился, что примут меня все таки, мне и им проще дойти чем ждать. хотя они там козявки в носу ковыряют бумажки заполняют половину времени, отведенную на прием. никого нет в коридоре. видимо выделено 20мин на человека, а принимают по 3. а старички хроники все места позабивали на повторные приемы.и никому мы кормящие не нужны, никто в нашем направлении квалификацию не повышает. "ну попейте лазолвана и эреспала, только в инструкцию загляните - можно ли вам". пипец. и м/с - "чего это вы грудью то еще кормите? с года общий стол" я фигею дорогая редакция. Лучше в субботу приходить...к дежурному врачу...народа практически нет, максимум пара человек...до 13 ч. принимает Станевич, на мой взгляд, достаточно внимательно относится к пациентам)) особенно выручает, когда нужна справка в бассейн, направление на анализы или что-то подобное, не надо в очередях по 2 часа стоять и инфекцию ловить)) А по поводу врачей в пол-ке не стоит удивляться, им там пофиг на всех и на всё...меня, например, с пневмонией (со снимками на руках) не приняли, хотя я просидела 2 часа в очереди, и объяснила свою непростую ситуацию...с дочкой надо было в больницу ложиться через 5 дней в Питере...обратилась к зав.отделением, тот же результат, предложили ещё пару часов просидеть к др. врачу (и это с пневмонией), потому как есть у них положение, что врач по собств. инициативе может отказать в приёме((( и ничего не поделаешь тут, даже пожаловаться некому((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Почему детям надо играть во все сразу? Почему нельзя взять одну игрушку, поиграть, убрать, взять другую? Муж пытается ее к этому приучить, я даже не стараюсь.у вас что в детстве игрушки были прибиты к полу? не поняла поста, но скорее было, как у Иры. Когда бабушка приехала и увидела, что у нас твориться, сказала, что когда мы росли "такого не было", я ей верю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 А у меня в детстве был огромный фанерный ящик от почтового отправления. Где-то в метр высотой и полтора-два длиной. И никто про игрушки не заморачивался. Когда надо было из него что-нибудь достать, я вставала на табуретку и переворачивалась на пузе внутрь ящика. Труфаст отдыхает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 А у меня в детстве был огромный фанерный ящик от почтового отправления. Где-то в метр высотой и полтора-два длиной. И никто про игрушки не заморачивался. Когда надо было из него что-нибудь достать, я вставала на табуретку и переворачивалась на пузе внутрь ящика. Труфаст отдыхает)))у меня три мешка из под картошки, когда жили в коммуналке, два мешка были в сарае, в третий играла, раз в неделю меняли мешок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Почему детям надо играть во все сразу? Почему нельзя взять одну игрушку, поиграть, убрать, взять другую? Муж пытается ее к этому приучить, я даже не стараюсь.у вас что в детстве игрушки были прибиты к полу? Ну, прямо могу сказать, у меня в детстве все было гораздо строже, чем у детей.Во-первых, игрушек было в разы меньше, они покупались только по праздникам, поэтому возможности раскидать особо не было. Во-вторых, строго было запрещено выносить игрушки из своей комнаты. Во-третьих, ну в 3-4 года я себя просто не помню, врать не буду, но с того возраста как помню, с уборкой было строго - мама требовала не просто чистых поверхностей, но и порядка в ящиках и ты пы. Если я после пары просьб не реагировала, то все это добро посередине комнаты со всех бардачных ящиков выворачивалось Игрушек у наших детей и, правда, в разы больше, поэтому и бардака больше, что же мы от них хотим, если сами их заваливаем этим добром, но вот к уборке "своего имущества" приучать нужно с самого раннего детства, потом будет уже не заставить...я тоже периодически прошу навести порядок в комнате и ящиках, если мои требования игнорируются, то выворачиваю содержимое ящиков и делаю чистку содержимого, складываю в пакет и отдаю знакомым...работает безотказно и очень эффективно))) после нескольких таких зачисток игрушки убираются без проблем...даже сынулька участвует в этом процессе, хотя ему ещё 3-х лет нет))) а вот с проблемой выбрасывания шмоток из шкафа и комода никак справиться не могу((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.