Rubashka 30945 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Я уже на этом деле собаку съела Раньше в однокомнатной жили, поэтому убирала этот беспредел нон-стоп, сейчас число комнат увеличилось, но убираюсь также часто. Мне страшно даже представить, что было бы, оставь я в доступе все имеющееся.И так-то - игрушек в доступе всегда немного (остальное убрано и периодически рокируется), всякое рисовально-лепильное убрано кроме бумаги и карандашей (остальное достается по просьбе), пазлы/настольные и прочая мелкотня убраны (аналогично достаю по очереди), но даже эти меры не спасают Но у нас, кнчн, бич - ЛЕГО (КАК оно мне дОрого, кто бы знал ), рассыпается каждый день и не уберешь, т.к. сын ежедневно в него играет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 у нас такой бардак одна маленькая девочка ухитряется сделать) вообще не парюсь. Мне б вот олько ее коробки разобрать, да выкинуть всякую фигню, ну и еще парой коробочек обзавестись, так удобно с ними, скидала все в одну кучу и нормуль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Картошка уже за 40, мясо за пару недель 2 раза по 20% и т.д.Да, бананы, основная моя писчя а 50 и не останавливаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 у нас папа игрушки собирает лопатой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Картошка уже за 40, мясо за пару недель 2 раза по 20% и т.д.Да, бананы, основная моя писчя а 50 и не останавливаются.У нас ларь на остановке, там картошка 28. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Картошку можно купить оптом съездит в совхоз и мешок взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Картошка уже за 40, мясо за пару недель 2 раза по 20% и т.д.Да, бананы, основная моя писчя а 50 и не останавливаются.У нас ларь на остановке, там картошка 28.так сезон такой, что картошка дорогая, про мясо не заметила особо повышения цен, наоборот, на прошлых выходных дешево затарилась. А бананы, ну что ж, переходи на яблоки, полезнее и дешевле))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Мешок уже по 30.Решили как с гречкой сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 так сезон такой, что картошка дорогая, про мясо не заметила особо повышения цен, наоборот, на прошлых выходных дешево затарилась. А бананы, ну что ж, переходи на яблоки, полезнее и дешевле))))))) мясо действительно подорожало. то ли это перед майскими решили цену поднять, то ли инфляция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Мешок уже по 30.Решили как с гречкой сделать?Конечно, по наводке Путина все) Картоха в это время всегда дорожала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 так сезон такой, что картошка дорогая, про мясо не заметила особо повышения цен, наоборот, на прошлых выходных дешево затарилась. А бананы, ну что ж, переходи на яблоки, полезнее и дешевле))))))) мясо действительно подорожало. то ли это перед майскими решили цену поднять, то ли инфляция а я как раз в прошлое воскресенье в магните брала, много было мяса по скидке, может по окончанию праздников сделали, чтоб не залеживалось, пока больше не брала, надобности не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 я просто оставлю это здесь :dash2: и это еще Таня маленькая - не помогает Наде!мне нравится Надин замок, ИМХО он один заслуживает внимания , остальное дело житейское . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.