Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я уже на этом деле собаку съела :) Раньше в однокомнатной жили, поэтому убирала этот беспредел нон-стоп, сейчас число комнат увеличилось, но убираюсь также часто. Мне страшно даже представить, что было бы, оставь я в доступе все имеющееся.

И так-то - игрушек в доступе всегда немного (остальное убрано и периодически рокируется), всякое рисовально-лепильное убрано кроме бумаги и карандашей (остальное достается по просьбе), пазлы/настольные и прочая мелкотня убраны (аналогично достаю по очереди), но даже эти меры не спасают :)

Но у нас, кнчн, бич - ЛЕГО (КАК оно мне дОрого, кто бы знал :girl_sigh:), рассыпается каждый день и не уберешь, т.к. сын ежедневно в него играет.

у нас такой бардак одна маленькая девочка ухитряется сделать) вообще не парюсь. Мне б вот олько ее коробки разобрать, да выкинуть всякую фигню, ну и еще парой коробочек обзавестись, так удобно с ними, скидала все в одну кучу и нормуль

Картошка уже за 40, мясо за пару недель 2 раза по 20% и т.д.

Да, бананы, основная моя писчя а 50 и не останавливаются.

Маняшенька

у нас папа игрушки собирает лопатой :562108:

У нас ларь на остановке, там картошка 28.

<Александра>

Картошку можно купить оптом съездит в совхоз и мешок взять

У нас ларь на остановке, там картошка 28.

так сезон такой, что картошка дорогая, про мясо не заметила особо повышения цен, наоборот, на прошлых выходных дешево затарилась. А бананы, ну что ж, переходи на яблоки, полезнее и дешевле)))))))

Мешок уже по 30.

Решили как с гречкой сделать?

так сезон такой, что картошка дорогая, про мясо не заметила особо повышения цен, наоборот, на прошлых выходных дешево затарилась. А бананы, ну что ж, переходи на яблоки, полезнее и дешевле)))))))

мясо действительно подорожало. то ли это перед майскими решили цену поднять, то ли инфляция :(

Мешок уже по 30.

Решили как с гречкой сделать?

Конечно, по наводке Путина все) Картоха в это время всегда дорожала.

мясо действительно подорожало. то ли это перед майскими решили цену поднять, то ли инфляция :(

а я как раз в прошлое воскресенье в магните брала, много было мяса по скидке, может по окончанию праздников сделали, чтоб не залеживалось, пока больше не брала, надобности не было

я просто оставлю это здесь :dash2: :dash2: :dash2: и это еще Таня маленькая - не помогает Наде!

d6ba502d813f.jpg

8bd19e1ec266.jpg

мне нравится Надин замок, ИМХО он один заслуживает внимания :good: , остальное дело житейское :rolleyes: .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...