Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

жалуюсь на маленького-не любит ездить в машине,истерика ужасная,а ведь скоро мне предстоят частые поездки с детьми,я ж не выдержу,и жалко и ехать надо,надеюсь на Ешку,вдруг завтра утром проснется и с удовольствием в машине прокатится

Жалуюсь на себя. Последнее время совершаю много необдуманных поступков, о которых потом жалею. Бегу впереди паровоза. Ничего криминального, но я потом угрызаюсь.

Вот одна мелочь, из-за которой переживаю третий день: отложила кучу мелких вещей на "сбыт", рядом оказался костюм, который Данька еще носит, сфотала и его заодно, все равно скоро будет мал. Выложила кучей, ночью, особенно не заморачиваясь, утром разберусь. Утром звонит девушка: хочу посмотреть полосатый костюмчик, я спрашиваю: с машинкой? (подразумевая, что маленький, на 6 мес.), наверное, говорит. Приезжает, и оказывается, что ей надо Данин костюм. Я - ээээ, думала, вы про другой, с машинкой, этот мы еще носим, я его позже хотела продавать. И неудобно, она же уже приехала... Пошла искать от него штаны. Искала долго - нет, чтобы тут извиниться и сказать, что не могу найти, вы же не сказали по телефону, что это серенький, с котом. Нашла, куртку сняла с вешалки. Она говорит: беру. И начинает торговаться. Я сначала говорю нет, но в итоге уступаю. Она уходит довольная.

А я стою как дура и думаю, в чем теперь Даня будет ходить. Нет, кофта не последняя, есть еще, чуть побольше, но вот что меня дернуло этот костюм фотографировать (если мы его еще носим), выкладывать ночью (как будто это последний шанс), искать его и отдавать (она же по телефону неверно описала), и еще уступать в цене (я только выложила фотки, по цене не сориентировалась, продают такие в 2 раза дороже)? Почему вовремя не сказала нет?

В общем, дура-дурой, даже поревела. Мужу не говорю - стыдно, хотела маме пожаловаться, она о своем говорила, не стала ее грузить; детям пофигу. И эти 300 р мне что? Копейки...

Пойду повышать самооценку, считать до 100 перед любым действием, 10 раз отмерять, проверять и учиться говорить "нет". Но уже утром. :( :897451: :girl_cray2: :dash2: :girl_cray3:

А я жалуюсь на Артема, третью ночь подряд просыпается в 4 и все не уснуть и так до 6 гуляет

Ужас просто

Жень, ну нашла из-за чего переживать! Из-за костюма! Да, не очень приятная ситуация, но отнесись с долей пофигизма к ней. Главное, что не последнее отдала) Мы же на ошибках учимся :711909: Отложи 300 руб на новый костюм (добавишь потом), или вкусняшку себе или Дане купи.

з.ы. не люблю когда торгуются, особенно, когда уже вроде как договорились. Я и сама никогда не торгуюсь. Моё имхо - или заранее спрашивай о возможной скидке при покупке, или торгуйся, если вдруг какой дефект, не показанный на фото, нашла. У меня тут мобиль на кроватку покупали. Новый стоит в магазине 3000, у меня выставлен был за 1000, а девушка хотела за 500 руб купить) Нормальная такая скидочка, да? :lol:

Женечка, ты просто устала. Потерпи еще чуток. Малыши подрастут и тебе полегче станет. Зато какие у тебя детки славные! А все остальное - фигня. Скоро лето, летом всем легче.

свалились всей семьей.

ну теперь к терапевту по номеркам посещение сделали. сегодня-завтра забито. вызвала на дом. муж пошел (ему надо было показаться сегодня), договорился, что примут меня все таки, мне и им проще дойти чем ждать. хотя они там козявки в носу ковыряют бумажки заполняют половину времени, отведенную на прием. никого нет в коридоре. видимо выделено 20мин на человека, а принимают по 3. а старички хроники все места позабивали на повторные приемы.

и никому мы кормящие не нужны, никто в нашем направлении квалификацию не повышает. "ну попейте лазолвана и эреспала, только в инструкцию загляните - можно ли вам". пипец. и м/с - "чего это вы грудью то еще кормите? с года общий стол" я фигею дорогая редакция.

Рапунцель

Жалуюсь, срочно-срочно :mad: Дождь, у тебя есть полчаса, чтобы закончится, иначе я за себя не отвечаю

Жалуюсь, срочно-срочно :mad: Дождь, у тебя есть полчаса, чтобы закончится, иначе я за себя не отвечаю

Поздно. я уже домой приехала.

P1290567.JPG

Поздно. я уже домой приехала.

P1290567.JPG

Круто однако....)))

Рапунцель

ну ты-то хоть на велике :crazy: а я хожу приблизительно так же :crazy: выперлась сегодня в туфельках и светлом плаще, в юбочке

[quote name=Дарья:)' timestamp='1399897806' post='830984]Круто однако....)))самая крутотень в том, что дома не оказалось холодной воды. Т.е. ни в душе не погреться, ни постирать. Лучи поноса тем, кто у нас за воду отвечает, ее часто днем нет, как не приду пораньше - так и нет :girl_cray2:

А это на велике........а я то по думала уже......ыыыы :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...