php 7654 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 перегорела проводкапочему?потому что к компу и стиралке решили подрубить обогреватель)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Да уж, а мы вот уже почти доделали ремонт и перегорела проводка... половина квартиры без света) теперь сдирать обои, штробить, тянуть кабель, замазывать его и клеить обои обратно))и смайлики,главное, в конце))ты очень позитивный,да?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Да уж, а мы вот уже почти доделали ремонт и перегорела проводка... половина квартиры без света) теперь сдирать обои, штробить, тянуть кабель, замазывать его и клеить обои обратно))и смайлики,главное, в конце))ты очень позитивный,да?))ага) думаю чем бы заняться на майских... может шашлык.. может рыбалка.. может лучше в машине порядок навести... но как-то это скучно! а вот провести новую проводку это супер занятие))на счет позитивности да, а чего грустить то? главное чтобы все здоровы были, остальные проблемы решаемы и нет смысла тратить на них свое настроение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Даша, этот пепел с волос смоется за пару помывок и будет очень кравивый цвет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 по мне так пепел - это беловато-серый, т.е. СЕДОЙ! что может быть хуже седины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 А ещё в магазине в Ольге и т.п. продают шампунь глубокой очистки.Два раза помыть голову и красавица. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Даша, этот пепел с волос смоется за пару помывок и будет очень кравивый цвет. Буду очень на ЭТО надеяться)))Ну и в субботу, еще беленького добавлю... ( очень надеюсь, что беленького, а не серенького )Фото потом скину) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 А мы внезапно выяснили, что очень богатые. Молодую семью не дадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 А мы внезапно выяснили, что очень богатые. Молодую семью не дадут а мы это уже давно знаем))) грустно чеж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Мы тоже уже давно об этом в курсе)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 А мы были старые))) Я об этой программе узнала за 3 мес. до 35летия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 А мы внезапно выяснили, что очень богатые. Молодую семью не дадут а еще от доходов зависит? Я знала про возраст и метраж.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.