Нюся 26268 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 а пепельный это серый (ну для меня)в чем прикол зеленого оттенка? ну сероватый зеленоватый, на волосах где-то близко для меня))) для меня загадкой до сих пор что курят те кто называет цвета красок?как можно цвет в который я крашусь назвать "темный блонд коричнево-пепельный" как??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 да, я тоже кстати,блонд по краске)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Интересно, а можно в такой вот ситуации как у Дарьи рассчитывать на безвозмездное исправление ситуации на голове?Если придти с картинкой, показать цвет. Мастер возьмется, значит он знает что делать чтоб цвет получился, а в результате вообще не то. Значит вина мастера. Пусть исправляетА как на деле? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 ээ, не хочу зазря Дарью успокаивать, т.к. все-таки можно перекраситься,но на фото - седые волосы как будтоили может с оттеночным шампунем поэкспериментировать? неее? Оттеночный шампунь может убрать пепельный цвет??? Где такой купить? Не будет ли хуже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 для меня загадкой до сих пор что курят те кто называет цвета красок?как можно цвет в который я крашусь назвать "темный блонд коричнево-пепельный" как??? если честно, я тоже не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Интересно, а можно в такой вот ситуации как у Дарьи рассчитывать на безвозмездное исправление ситуации на голове?Если придти с картинкой, показать цвет. Мастер возьмется, значит он знает что делать чтоб цвет получился, а в результате вообще не то. Значит вина мастера. Пусть исправляетА как на деле?На деле, мастер исправляет бесплатно! Добавит светлых прядей, мелирование....только вот спасет ли это....мне б этот пепельный оттенок убрать надо ! Еще фотка не очень удачная , поробую еще одну скинуть, там как по светлее смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 [quote name=Дарья' timestamp='1399531115' post='829194]ээ, не хочу зазря Дарью успокаивать, т.к. все-таки можно перекраситься,но на фото - седые волосы как будтоили может с оттеночным шампунем поэкспериментировать? неее?Оттеночный шампунь может убрать пепельный цвет??? Где такой купить? Не будет ли хуже...Я не знаю, я предположила, сделать более темного оттенка наверное сможет, светлее - нет. Хуже если и будет, так смыть не проблема, ну хотя бы не такая проблема как заново перекрашиваться, а то намешается всего подрядК тому же мастеру я бы уже не решилась идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Не, Даш, хватит тебе экспериментов! Не надо ничего пробовать самой делать. Иди к нормальному мастеру, он лучше всё исправит. А вот, правда, мастер, что сделала тебе такое чудо на голове, что сказала? Это нормально, она посчитала? Блин, не надо было платить за это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Не, Даш, хватит тебе экспериментов! Не надо ничего пробовать самой делать. Иди к нормальному мастеру, он лучше всё исправит. А вот, правда, мастер, что сделала тебе такое чудо на голове, что сказала? Это нормально, она посчитала? Блин, не надо было платить за это.Так не удобно было как то..........не платить то(((Я не хочу Ир такой ходить, пусть исправляет, мастера этого все хвалят, одной мне всегда "везет" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Да уж, а мы вот уже почти доделали ремонт и перегорела проводка... половина квартиры без света) теперь сдирать обои, штробить, тянуть кабель, замазывать его и клеить обои обратно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 тут такая получилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 перегорела проводкапочему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.