Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Попробую,через телефон сижу, качество будет не очень извенЯйте...

Ребенок ключи потерял :(

И ведь дома потерял-то: пришел, дверь открыл, а потом куда-то положил, зараза. Говорю ему, говрю, чтоб сразу на место вешал, как об стенку горох!

Без ключей плохо!

платочек на ножку стула - универсальный ключенаходительный рецепт

[quote name=Дарья:)' timestamp='1399524249' post='829117]

Вчера сделала колорирование волос, давно хотела сделать, и что в итоге, из меня сделали "чучело", из в блондинки в не понятный "орешек" с пепельным оттенком, и как это все исправить, не понятно...........ужас ужасный :girl_cray2: !!!

для меня орешек с пепельным оттенком звучит красиво. У меня такой не получится. А фото можно?

у меня орех :) правда не пепельный) а пепельный это что-то светлее должно быть, типа русый, наверное

у меня орех :) правда не пепельный) а пепельный это что-то светлее должно быть, типа русый, наверное

по мне так пепельный это когда зелёный оттенок :good: , а не рыжий как у меня :mad:

Сам по себе цвет красивый

по мне так пепельный это когда зелёный оттенок :good: , а не рыжий как у меня :mad:

рыжий просвет у всех европеек, у азиаток синий (или фиолетовый, как правильнее?) ну если ты об этом. У мя тоже может рыжим бахнуть иногда, типа иллюзия такая. Один раз мужа "напугала" :lol: , он меня внизу ждал, а я по лестнице спускалась, смотрю в лице переменился, глаза выпучил, говорит " у тебя сейчас волосы рыжие были, наверное показалось" ну да, показалось, показалось :lol:

а пепельный это серый (ну для меня)

в чем прикол зеленого оттенка? :ph34r:

Сам по себе цвет красивый

но он какой-то не орех, пепельно-русый больше

ээ, не хочу зазря Дарью успокаивать, т.к. все-таки можно перекраситься,но на фото - седые волосы как будто

Вот вот и я себя седой чувствую, в субботу иду перекрашиватся!!!

[quote name=Дарья:)' timestamp='1399529860' post='829175]

Вот вот и я себя седой чувствую, в субботу иду перекрашиватся!!!

не, цвет мне нравится, ничего не седой, пепельный. Просто Даше он не очень идет, вот в чем вопрос

Наташка, покрасишься в такой?))

ээ, не хочу зазря Дарью успокаивать, т.к. все-таки можно перекраситься,но на фото - седые волосы как будто

или может с оттеночным шампунем поэкспериментировать? неее?

Наташка, покрасишься в такой?))

У меня такой не получится без полной гибели волос. А на одной моей подружке он очень классно смотрелся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...