Дарья:) 2574 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Попробую,через телефон сижу, качество будет не очень извенЯйте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Ребенок ключи потерял И ведь дома потерял-то: пришел, дверь открыл, а потом куда-то положил, зараза. Говорю ему, говрю, чтоб сразу на место вешал, как об стенку горох!Без ключей плохо!платочек на ножку стула - универсальный ключенаходительный рецепт [quote name=Дарья' timestamp='1399524249' post='829117]Вчера сделала колорирование волос, давно хотела сделать, и что в итоге, из меня сделали "чучело", из в блондинки в не понятный "орешек" с пепельным оттенком, и как это все исправить, не понятно...........ужас ужасный !!!для меня орешек с пепельным оттенком звучит красиво. У меня такой не получится. А фото можно?у меня орех правда не пепельный) а пепельный это что-то светлее должно быть, типа русый, наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 а хотела вот такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 у меня орех правда не пепельный) а пепельный это что-то светлее должно быть, типа русый, наверноепо мне так пепельный это когда зелёный оттенок , а не рыжий как у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Сам по себе цвет красивый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 у меня орех правда не пепельный) а пепельный это что-то светлее должно быть, типа русый, наверноепо мне так пепельный это когда зелёный оттенок , а не рыжий как у меня рыжий просвет у всех европеек, у азиаток синий (или фиолетовый, как правильнее?) ну если ты об этом. У мя тоже может рыжим бахнуть иногда, типа иллюзия такая. Один раз мужа "напугала" , он меня внизу ждал, а я по лестнице спускалась, смотрю в лице переменился, глаза выпучил, говорит " у тебя сейчас волосы рыжие были, наверное показалось" ну да, показалось, показалось а пепельный это серый (ну для меня)в чем прикол зеленого оттенка? Сам по себе цвет красивыйно он какой-то не орех, пепельно-русый больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 ээ, не хочу зазря Дарью успокаивать, т.к. все-таки можно перекраситься,но на фото - седые волосы как будто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Вот вот и я себя седой чувствую, в субботу иду перекрашиватся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 [quote name=Дарья' timestamp='1399529860' post='829175]Вот вот и я себя седой чувствую, в субботу иду перекрашиватся!!!не, цвет мне нравится, ничего не седой, пепельный. Просто Даше он не очень идет, вот в чем вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Наташка, покрасишься в такой?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 ээ, не хочу зазря Дарью успокаивать, т.к. все-таки можно перекраситься,но на фото - седые волосы как будтоили может с оттеночным шампунем поэкспериментировать? неее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Наташка, покрасишься в такой?))У меня такой не получится без полной гибели волос. А на одной моей подружке он очень классно смотрелся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.