php 7654 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 а не проще прямо на рыбалке ее почистить? и грядь домой не тащить...конечно проще, но во-первых не всегда сразу готовить планируешь, во-вторых бывает время поджимает, и там половить бы нормально, не то, что уже почистить, в третьих на улице может быть холодно (зима) или дождь вообще пошел, ну и т.д.)но в любом случае, из всех рыбаков в нашей компании, все дома сами занимаются чисткой рыбы и это правильно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 не вижу проблемы, если не собираешься сразу готовить - чищеная рыба хранится лучше.подмороженную (слегка) чистить легче.так что левые отмазки все это.p/s/ у меня муж. не рыбак, а покупную сама чищуно если приволоку ванну (!!!) мелкого окуня.... даже не знаю - ужас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 лучше хранится не чищенная и непотрошенная в морозилке а рыбку мой муж чистит сам- я дочищаю, разделываю и готовлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 ну не знаю, не знаю. потроха портятся в первую очередь, как и голова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 а что делать с ванной рыбы? все ведь не съешь, зачем чистить? засолил, развесил на балконе и тягай потом под пиво) если морозилку забить, то это другое дело, но тогда эта ванна рыбы не так часто бывает, морозилка ведь не резиновая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 блин...и у нас завтра воду отключат...причем и холодную и горячую спасибо,что хоть заранее объявление повесили...а то так встанешь в дубачине дома так еще и не умыться, и чайку горячего не попить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 не жалуюсь, просто прикольно)купил завтрашний кефир, кефир из будущего)воду горячую тоже отрубили, но это может к лучшему, в прошлый раз отключали воду, когда отключали отопление, может началась обратная процедура?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 притаскиваешь тушу медведя, моешь руки и ложишься спать, а утром встаешь, на стене - шкура, суп и жаркое на плите вот шкуру охотники точно сами снимали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Трындец, холод на улице. Ходила на обеде домой (документы забыла) переодела плащ, на осеннюю куртку. УжОс, ЕшКа, верни тепло А у нас воду горячую отключили(а за что вам так сделали?не знаю в чем мы виноваты)), но до завтрева не будет((мама дорогая, может и нам отключили И нам отключили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Жалуюсь на себя. Дома дел невпроворот, а мне из под одеяла не вылезти.Пните меня уже, а то скоро по квартире змеи пополут. Правда, может замерзнут? (спрашивает с надеждой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Мне тоже в такой дубак ничего делать неохота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Трындец, холод на улице. Ходила на обеде домой (документы забыла) переодела плащ, на осеннюю куртку. УжОс, ЕшКа, верни тепло А у нас воду горячую отключили(а за что вам так сделали?не знаю в чем мы виноваты)), но до завтрева не будет((мама дорогая, может и нам отключили И нам отключили...у нас с пятницы нет /*нецензурно ругается/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.